- ist für uns seit längerer Zeit ein entspannter, erholsamer Kurzurlaub.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Es gibt gute und vielseitige
Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Umfeld bietet
besonders in der Adventszeit viele Sehenswürdigkeiten.
saubere Zimmer und sauberes Hotel insgesamt, Frühstück und Abendbrot in Form eines Buffets war hervorragend, Wellnessangebote waren auch gut,
Der Bademantelgang vom Hotel in die Therme bzw. Sauna war sehr gut und vorteilhaft.
Im Badezimmer schlechte Beleuchtung. Ärgerlich, dass an Silvester Schwimmen nur bis 12.00 und Sauna gar nicht offen war. Essen meist gut, "Thüringer Klöße" waren ein Witz: kleine Schusser (=Murmeln) ohne Klößbrot. Industrieoprodukt wie die Eisbombe an Silvester, künstlicher Plastikgeschmack. Bedienungen sehr freundlich und gut, die an der Rezeption weniger. Bei Anreise in Dunkelheit schlechte Wegweiser zum Hotel.
Erholung vom Alltag mit Entspannen in der Silbertherme und Sauna.
Für diese Zwecke eine Top Adresse.
Hotel, Service und Personal passt
Einziges Ärgernis :Alle 3 Handynetze haben schlechten Empfang beim telefonieren im Hotel.
Es war wieder sehr schön, die Probleme beim Check In sollten durch ein Angebot , z.B. Kaffee, entschärft werden, Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, auch die Massagen waren super - wir werden definitiv wieder kommen
Das Hotel ist gemütlich , Essen ist gut . Sauberkeit sehr gut , Personal sehr freundlich Gute Möglichkeiten für Spaziergänge . Nicht so gut das benutzte Zimmer 211 , vermutlich grenzt Ein Wirtschaftsraum an . Dadurch sehr früh morgens u. auch nach 22 Uhr noch oft Unruhe .
Das Bad ist sehr gut . Die Massagedüsen sind sehr wirkungsvoll . Das Bad ist insgesamt Spitze .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Es war wieder eine sehr schöne Woche. Sind schon das dritte mal da gewesen. Würden uns freuen wenn es die VIP Angebote auch für Gäste mit nur Übernachtung und Frühstück geben würde. Hatten dieses mal unsere große Tochter mit Mann dabei. Sie waren begeistert, sind extra aus Neuss angereist.
Ein schönes Hotel mit gutem Ambiente und Anbindung an eine wundervolle Therme in einer sehr reizvollen Landschaft und interessanten Gegend.
Der Service und die Qualität ließen nichts zu wünschen übrig.
Gerne immer wieder!