Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Kurzurlaub im wunderschönen "Arzgebirg"
Der (wiederholte) Aufenthalt in Warmbad war wie immer super - das Thermalbad direkt nebenan über Bademantelgang erreichbar..toll... Außerdem ein Plus: die ruhige und grüne Umgebung direkt vor der Haustür. Und nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auszeit nehmen
Wir waren zum dritten mal da und sind wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der direkte Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang ist ideal. Das AI light Konzept hat uns sehr gut gefallen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub Warmbad
Unser Aufenthalt im Sante Royale war super. Das Essen war war richtig gut und es gab für alle jede Menge Auswahl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Moderne Einrichtung. Der Bademantelgang zur Therme ist sehr praktisch und somit schnell zu erreichen. Jederzeit gerne wieder.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wellness pur
Unser Kurzurlaub war geprägt von Wellness und Erholung, besichtigen der Sehenswürdigkeiten und Entspannung. Das Hotel erwartete uns mit großen Zimmern, in dem ohne Probleme zwei Erwachsene und zwei Kinder Platz hätten. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch der Mittagssnack sowie Kaffee und Kuchen waren hervorragend. Abends wählte man zwischen einem Fleisch-, Fisch- und vegetarischem Gericht aus. Auch hier war alles sehr schmackhaft zubereitet. Die Möglichkeit zur kostenlosen Nutzung der…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pause
6 entspannende Tage mit viel Sauna und Heilwasserbad. Das Essen war sehr gut, wenn auch abends manchmal sehr übersichtlich. Das Servicepersonal entriss einem den Teller, beinahe bevor er leer war.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spa & Wellness Auszeit
Erholung im Erzgebirge mit ausgiebiger Nutzung der Silbertherme ist für uns immer wieder eine schöne Auszeit. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Erholung
Freundliches, hilfsbereites Personal; saubere, große Zimmer; Beleuchtung im Badezimmer etwas dunkel; guter Preis bei all inclusive; Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl; frisch augeschnittenes Obst zum Frühstück und Abendessen; gut bürgerliches Abendmenü mit vielen frischen Salaten;
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness zum Beginn der Fastenzeit
Ein kurzer aber intensiver Urlaub, um sich auf die Fastenzeit vorzubereiten. Die Mitarbeiter des Hotels haben alles getan, um unsere Erwartungen zu erfüllen. Wir können das Hotel und die angeschlossene Therme uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Modernes Hotel zum Erholen
Wir haben als Freundinnen-Urlaub das Hotel ausgewählt. Es ist modern eingerichtet und durch den Bademantelgang erreicht man die Therme in wenigen Minuten. In unserem Reisezeitraum lag der Altersdurchschnitt bei Ü60. Da wir beide Anfang 30 sind wurden wir gefühlt von allen angestarrt. Selbiges ereilte uns in der Therme. Der Aufenthalt hat uns aber ansonsten sehr gut gefallen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr erholsam
Sehr freundliches Personal, angenehme ZImmer, überschaubare Größe des Objektes, sehr gute Küche, wunderschöne Aussicht aus dem Zimmer in das kleine Tal...