Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wochenende
Sehr schönes angenehmes Hotel, in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich. Nur beim Mittagssnack/Cafe Angebot wird der Bademantel nicht gerne gesehen, was sehr schade ist, die Gäste müssen sich ständig umziehen.Thermenbenutzung für alle Tage dabei, etwas ältere Therme aber im gepflegten und sauberen Zustand.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Warmbad Wolkenstein und Silbertherme
waren das zweite Mal in der Anlage und waren mit der Leistung und den Service sehr zufrieden. Empfehlen wir gerne weiter.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Frau
Wir waren zum 4mal hintereinander Gast im Sante Royale Hotel! Und waren auch diesmal mit allen sehr zufrieden! Es hat uns sehr gut gefallen und deswegen haben wir gleich vor Ort für das nächste Jahr wieder gebucht!!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unterwegs im Erzgebirge
1 Woche mit dem Enkelkind unterwegs im Erzgebirge, kurze Wege, allabendlicher Besuch der Therme, sehr gute Verpflegung, sehr nettes, stets hilfsbereites Personal, Wohlfühlatmosphäre von Anfang an
Rosalie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren rundum zufrieden, Freundlichkeit & Servi
Waren sehr zufrieden, die Flecken in der Nasszelle auf Zi.326 haben uns ein wenig gestört. Wir hatten den Flyer eigentlich ausgefüllt. Wir würden gerne jederzeit wiederkommen. Vielleicht haben sie mal ein Angebot. Vielen Dank.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Das gesamte Team des Hotels tragen dazu bei, daß man sich rundherum wohl fühlt. Freundlichkeit und Sauberkeit sind hier groß geschrieben. Die leckeren Gerichte werde schmackhaft zubereitet, so daß jeder für seinen Geschmack was findet. Diese Haus kann man nur weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wochenende mit Freunden
Das Wochenende war nach vorheriger Absprache für eine Gruppe von 16 Personen gut, problemlos und freundlich organisiert. Das Abendessen war jedoch nur ungenügend (z. T. kalt, zu kleine Portionen, wenig kreativ und schmackhaft), ebenso waren die Cocktails an der Bar sehr überschaubar, von sehr einfacher Qualität und nicht alles von der Karte erhältlich. Das Personal war freundlich, sehr bemüht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Es war für mich ein perfekter Kurzurlaub. Wellnessbehandlungen hatten wir vorher gebucht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Verpflegung war super unser Zimmer, wir wohnten in einer Suite, toll. Wir kennen es auch nicht anders von Sante Royal.
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Alles super wie immer Waren schon öfters im hotel und in der Therme. Bestens zu empfehlen. Preis und Leistung stimmen. Kommen gerne wieder.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Freundliches Personal, nette Begrüßung, Wer die Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben ! Es stimmt alles. Zimmer sauber und perfekt. Essen vom Feinsten, die Auswahl zum Kaffee einfach genial . Schwimmbad sauber und ruhig. Gerne wieder !!!