Alles in Allem ein sehr schöner Kurzurlaub in reizvoller Umgebung. Zimmer perfekt. Frühstück und Abendessen reichhaltig, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich, was zu einer entspannten Atmosphäre beiträgt. Der Verzehr in der Silbertherme sollte aufs Hotelzimmer gebucht werden können.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und wurde immer sofort nachgefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt um an den etwas zu klein geratenen Tischen sofort wieder Platz zu schaffen. Es gab allerdings bei allem Lob auch einen Kritikpunkt, die Betten waren eine Zumutung und viel zu kurz, hier sollten zumindest einige Zimmer geschaffen werden für Menschen die etwas größer geraten sind als die Standartbett.
Leider 4Sterne nicht würdig. Bei Ankunft das eine Laken mit großem Blutfleck - tauschen lassen., die Gardinen total fleckig und grau, der Balkon - ein ca.1m breiter Gang für 6 Zimmer ohne Abtrennumg, der Tresor funktionsuntüchtig(Rep. aber geglückt), zum Abendessen zu wenig deutschsprechendes Personal ( Gefühl einer Reisebusabfertigung - friss oder stirb). Für Saunatücher wurde ein Pfand von 20 Euro pro Stück erhoben (ist okay), aber eine Nutzungsgebühr,wenn auch nur 1 Euro, pro Stück und Tausch ??? Im 4-Sterne…
Es hat uns in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Die Kombination, "Ihr Arrangement in Verbindung mit Wellness in der Therme" ist hervorragend.
Leider konnten wir Ihr Anrangement nur bedingt nutzen. Als wir 12:30 Uhr angereist sind, wurde uns am Empfang, außer das unser Zimmer noch nicht fertig ist, nichts erläutert. Die verpassten Leistungen vom ersten Tag wurden uns am Abreisetag verweigert.
Wir sind Wiederholungstäter. Das Ambiente und der Service im Hotel sind sehr gut. Auch die Auswahl der warmen Gerichte in der Halbpension spricht uns an . Sie sind nicht so alltäglich und geschmacklich etwas Besonderes. Das Highlight ist aber der Bademantelgang (Bademantel vom Hotel kostenlos) und der im Preis enthaltene Ganztageseintritt in die Toscanatherme incl. Sauna.
Egal wie das Wetter ist, in der Therme kann man so richtig relaxen und Kraft tanken.