Bernd Currle(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kritik
Hallo,vom 5. bis zum 9.1. waren wir in Ihrem Haus zu Gast. Alles in Allem waren wir zufrieden, nur mit dem Essen nicht. Wir hatten Fisch gewählt und der war nicht durchgegart, und das bei 3 Essen. Das ist nicht akzeptabel, bitte um mehr Sorgfalt. MfG, Bernd Currle 🤔
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden, es hat uns prima gefallen. Keine Kritikpunkte. Richtig schön zum relaxen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamteindruck
Alles auf gutem Niveau bis auf die Früfstücks-Speiseräume. Viel zu wenig Platz für die Selbstbedienung. Gut dass man in das Restaurant ausweichen kann
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wellnesswochenende
Es war wieder ein schönes Wochenende. Hotel und Anwendungen super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder.
Lothar (51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr freundlichen Personal fahren gerne ein zweites Mal ins hotel Sehr freundliches services personal immer ein Lächeln auf den Lippen
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Wellness - Hotel
Angenehmer Aufenthalt im Erzgebirge , Essen und alkoholfreie Getränke( und Bier und Wein) waren all in. Heißt vier mal essen wenn man das möchte.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlich und gut bewirtet
Wie immer: ein freundliches Personal und saubere, gut eingerichtete Zimmer. Das Essen ist reichlich. Sinatra & friends ein Las Vegas Abend mit swinging sixties im Argentum war klasse!
Wieberneit(66-70)Deutschland
Wolkenstein
Für einen Kurzurlaub immer zu empfehlen, Essen sehr gut, der Bade- mantelgang ist ideal , man kann jede Zeit in den Wellnessbereich gehen
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungenes Wochenende
Nena-Konzert eingebettet in ein schönes Wellness-Wochenende mit Leih-E-Bikes ,schmackhaftem Essen und wunderschönem Wetter.Es passte einfach alles!
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Rundumservis ist sehr gut. Freundliches Personal. Zimmer und Ausstattung sehr gut. Frühstück vielfältig und gut. Vegetarisches angebot könnte besser sein.