Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
jährlicher 3-Tages-Wellnesurlaub bereits zum 4. Mal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schönes neues Hotel, gutes Esssen, hervorragendes regionales Bier, ruhige Lage, kostenlose Nutzung des Thermalbades incl. Saunalandschaft - ist bestebns zu empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Einfach mal entspannen
Meine Freundin und ich waren sehr zufrieden. Super Service, Personal immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Ausstattung und das Ambiente waren sehr zufriedenstellend, auch bei der Sauberkeit war alles super. Jederzeit gerne wieder
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Vielen Dank für den angenehmen Kurzurlaub. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Frühstück reichlich. Über den Bademantelgang kommt man bequem in die daneben liegende Therme. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Die Unterkunft, die Verpflegung sowie die Terme waren wie immer spitze. Auch die Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit.
Marion Pahlig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Super freundliches Personal. Ruhig gelegenes Hotel mit hübschen Zimmern. Essen lecker und reichlich. Bad und Sauna einfach nur zum erholen.
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel bietet immer wieder einen ausgezeichneten Service, hervorragende Gastronomie und sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Ei Besuch der Silbertherme ist sehr empfehlenswer.
Werner(71+)Deutschland
Entspannungsurlaub und 75 .Geburtstag
Es hat uns gut gefallen,Zimmer sauber und in Ordnung Verpflegung sehr gut ,sehr freundliches Personal.Kleiner Makel,hätte zum 75.Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit erwartet.In anderen Hotels üblich.
Brigitte(71+)Deutschland
Erholung
Wir sind in diesem Hotel 1-2 x im Jahr und fühlen uns hier sehr wohl. Das Haus ist ansprechend, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Die Hotelabläufe verlaufen reibungslos.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Zeit im Hotel Sante Royale
Wir hatten im August 2019 eine schöne Zeit im Hotel in Warmbad Wolkenstein. Ganz besonders möchten wir dieses Jahr die Küche und das Personal im Speiseraum loben. Das essen war jeden Tag sehr gut und immer toll angerichtet ein Lob an die Küche. Die Zimmer wurden jeden Tag wieder gut sauber gemacht.Wir kommen im nächsten Jahr wieder dann zum 6 mal.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine tolle Auszeit
Wir verlebten 4 wunderbare Tage in Warmbad, der Service im Hotel einfach super, nette, höfliche, aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes und umfangreiches Speisenangebot. Wunderbar ist auch der Bademantelgang direkt zur Therme.