Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellnesswoche
Wir verlebten ein paar schöne Tage in diesem Hotel, freundliche Mitarbeiter und Service essen war gut und ausreichend also wie immer da wir schon mehrfach das Hotel besucht haben
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wieder erholsame Tage im Hotel und der Therme
war der 6.Aufenthalt in ihrem Haus. wieder zufrieden wie gehabt. Gut organisiert im Hotel. Halbpension abends etwas gewöhnungsbedürftig.
Bernd-Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herbstträume werden war
Wie immer,bei den Aufenthalten in Ihren Resort Wolkenstein, frendlich,zuvorkommend und ständig hilfbereit. Wir kommen wieder! Man kann Ihr Resort nur weiteremfehlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Es war eine wunderbare Zeit. Das Essen und die Ausstattung waren hervorragend. Die Verbindung zur Silbertherme ist angenehm.
Lucie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Ein schöner Urlaub. Freundliches Personal rundum gelungen. Essen und Trinken gut und reichlich. Bad , Sauna und Massage super.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kurzurlaub
Sehr angenehm. schöne grosse Zimmer. Betten prima. Sehr freundliches Personal. Essen vielseitig u. gut. Behandlungen im Wellnessbereich sehr angenehm. Sehr schön der Bademantelgang zur Sibertherme. Wanderungen in nder Umgebung gut möglich.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme. Professioneller Service. Gute Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Private Reise und mit Erholung für ein paar Tage
Das Hotel und die Wasseranlage sowie die Wellnessbereich war einwandfrei. Die Verpflegung und das Personal waren einwandfrei.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Kurzurlaub
Das war bereits unser 3. Kurzurlaub im Sante Royal in Warmbad. Alles hat perfekt geklappt, vom Chek in über das Speisenangebot, die Freundlichkeit des Personals, bis zur Thermennutzung. Alles war hervorragend.
Joachim und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub zum guten Preis
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ideal zum wandern. Durch die Verbindung mit dem Bademantelgang zur Silber Therme macht das Baden bei jedem Wetter Spaß