Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Jeder Zeit wieder
Das Personal war immer nett und freudlich, die Zimmer und das Essen waren super.
Einziger Minus Punkt , dass unsere Zimmer obwohl auf der Anmeldung mit 2 Kindern
gebucht war, diese auf zwei verschiedenen Etagen bezogen wwerden musten .
und es keine möglichkeit gab dies zu ändern.
Wir würden trotzdem jeder Zeit gerne wieder kommen.
Mfg Fam. Klinger
Sehr schönes Hotel, alles sauber, modern eingerichtet und nicht verschlissen. Sehr heimelig mit der Weihnachtsdeko. Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten Halbpension, das Essen war immer reichlich und schmeckte sehr lecker. Salatbüffet und Suppe gab es als Vorspeise. Es konnte täglich gewählt werden, was man essen wollte. Als Nachspeise gab es verschiedene Nachtische oder frisches Obst. Frühstück war auch in Büffetform. Reichliche Auswahl. Die Brötchen waren aber immer nur aufgebacken-nicht frisch, selbst an…
Entspannte Wohlfühlatmosphäre im einem schönen Hotel in einer wunderbaren Erzgebirgelandschaft. Freundlicher und zuvorkommender Service in Bar, Rezeption und Speisesaal. Essen ist hervorragend.
Einziges Manko für mich ist das es keinen Wasserkocher für Kaffee und Tee und keine Minibar oder kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt.
Es war wie immer alles super. Das gesamte Personal von den Reinigungskräften, Küche Service alle sehr freundlich. Unser nächster Aufenthalt ist schon wieder geplant.
Ein entspanntes Wochenende in schöner Umgebung, das angeschlossene Bad (Silber-Therme) war sehr erholsam und auch das Essen im Rahmen von all-inklusive-light war ebenfalls sehr gut.