Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnessurlaub
Wir waren zum 3. Mal da und es hat uns wie immer sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Es ist eine aktive Erholung und wir genießen die Stunden im Thermalbad, die Wellnessanwendungen und das schöne Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kurzurlaub
um historisches zu entdecken , Wellness zu genießen und bestens umsorgt zu sein hervorragend geeignetes Hotel ! Wir profitieren schon einige Jahre davon .
Hotel ist für einen Kurzurlaub mit Wellness und Spa sehr gut geeignet.
Die Therme ist einfach toll und mit dem Hotel direkt verbunden.
Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung.
Ruhig gelegene Hotelanlage mit grossem Wellnessbereich. Hotel ist abseits gelegen und besitzt einen großen Parkplatz. Das große Schwimmbad steht hier im Mittelpunkt. Für Familien mit Kindern sicherlich sehr zu empfehlen. Frühstück ist sehr gut. Wer nicht im Hotel abends essen gehen will, wird in der Umgebung nicht viel Angebote finden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kleine Auszeit
Ein wunderschönes Wochenende zum Entspannen. Nettes Personal, leckeres Essen und besonders der "Bademantelgang" zur Therme... alles war perfekt. Ein rundherum gelungener Aufenthalt. Kommen gern wieder .
Es war einfach himmlisch , es hat Alles einfach super zusammen gepasst .
Das Hotel war top , das Essen war supertop , die Wellnessoase war sehr schön und ansprechend , die Mitarbeiter waren sehr höfflich , besonderen Dank auch an den
Zimmerservice , die morgendlichen Reinigungsdurchgänge haben uns immer wieder erfreut , sher schöne Krerationen beim Bettneuaufbau .
Nur ein kleiner Kritikpunkt :_( ..... kein Schnee :-)
Uns fällt einfach nichts ein, was zu verbessern wäre. Es war alles nach unseren Geschmack.
Zimmer, Essen, Wellnesbereich, auch die schöne Umgebung zum wandern oder spazieren gehen.......
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Unsere 5 Tage im Erzgebirge waren sehr angenehm. Die Kombination aus Hotel und Therme macht es. Vor genau einem Jahr hatten wir bereits unseren Urlaub in Ihrem Hotel in Bad Langensalza/ Thüringen verbracht und auch sehr angenehme Erinnerungen. Die
Therme ist leicht im Bademantel zu erreichen und ist groß genug um bei jedem Wetter das Baden zu einem Wohl-Erlebnis zu machen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß im Vergleich zu üblichen Hotelzimmern. Man verspürt keine Enge. Wir hatten nur Halbpension gebucht und…