Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Preis/Leistung Verhältnis!Alles super!
Es war unser 5. Aufenthalt in Ihrerm Hause und sicher nicht der letzte! Wir waren wie immer sehr zufrieden. Verbessern könnte man die Qualität der Kopfkissen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Hotel Santé Royale in Warmbad/Wolken
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub im Santé Royale.Zimmer mit Balkon und schönen Ausblick.Das Preis Leistungsverhältnis bei allincl.light ist gut.Das Servicepersonal sehr freundlich.Wir werden das Hotel wieder besuchen im nächsten Jahr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Marathon Erholung
Ein toller Urlaub im sehr gepflegtem Hotel! Für uns war es die ideale Symbiose zwischen Hotel, Therme und Physiotherapie. Unsere Suite war groß, bequem und sehr sauber. Das Restaurant war ebenfalls außerordentlich gepflegt, das Essen schmackhaft und mit der Auswahl des Hauptgerichtes bereits zum Frühstück sehr nachhaltig. Es mussten eben keine Essensreste eines Buffets weggeworfen werden. Wir empfanden auch unser gebuchtes al incl. light als sehr angenehm, da Getränke zwischen und bei den Mahlzeiten ebenso wie…
Klaus-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alle zufrieden
Familie sechs Personen, Oma , Kinder und Enkel im Alter von 24 bis 83 Jahren hatten entspannte sonnige Herbsttage in Ihrer Umgebung sowie Vormittags und Nachmittags sehr gute Erholung in Ihrem Haus erlebt. Danke.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Mit dem Aufenthalt im Sante Royal - Silbertherme waren wir sehr zufrieden. Es gibt von uns keine Beanstandungen hinsichtlich Sauberkeit, Bedienungspersonal und Speisen sowie Getränken..
Heinz Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein guter Aufenthalt
Wir waren zufrieden weil wir gut bedient wurden. Wir hatten keine Beanstandungen mit der Unterkunft und der Verpflegung.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness und Konzert Nena
Alles super von der Rezeption über Restaurant (Frühstücksbuffett und Abendessen) und Service, Zimmer und Reinigung sowie die Abende an der Bar. Auch die von uns besuchte Sauna entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir hoffen auch im nächsten Jahr gibt es ein tolles Konzert, denn wir kommen gerne wieder. Nur noch ein Hinweis: an die Fenster zur Terrasse im Restaurant wären Bilder angebracht. Es ist während unserem Aufenthalt nicht nur einmal passiert das Gäste beim Hinausgehen die Scheiben…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Warum in die Ferne reisen, schau, das Gute ist so
Angenehm freundliches Personal im gesamten Services, Rezeption, Haushandwerker, Reinigung, Küche und Bedienung sowie im Wellnessbereich. Angenehmes Ambiente, große helle Zimmer. Super ist der Zugang zur Therme mit Bademantelgang und deren zeitliche Nutzung von 7.00 bis 22.00 Uhr. Der tägliche "Morgengruß-Newsletter" gibt gute Tipps zu Ausflügen, Sehenswürdigkeiten , Veranstaltungen und zu erwarten des Wetter.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Genau das Richtige
Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht. Geräumige Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Das einzige was man verbessern könnte ist: das regelmäßiger vor allem das Frühstücksbüffet kontrolliert wird, da sehr vieles alle war und wir erst das Personal darauf aufmerksam machen musste. Vor allem wenn es noch 1,5 Stunden bis zum Ende der Frühstückszeit ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung im schönen Erzgebirge
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem schönen ruhigem Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Die Zimmer waren sehr stylisch eingerichtet und hatten einen schönen Ausblick auf eine Parkanlage. All incl. light ist nur zu empfehlen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.