Uns fällt einfach nichts ein, was zu verbessern wäre. Es war alles nach unseren Geschmack.
Zimmer, Essen, Wellnesbereich, auch die schöne Umgebung zum wandern oder spazieren gehen.......
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut.
Unsere 5 Tage im Erzgebirge waren sehr angenehm. Die Kombination aus Hotel und Therme macht es. Vor genau einem Jahr hatten wir bereits unseren Urlaub in Ihrem Hotel in Bad Langensalza/ Thüringen verbracht und auch sehr angenehme Erinnerungen. Die
Therme ist leicht im Bademantel zu erreichen und ist groß genug um bei jedem Wetter das Baden zu einem Wohl-Erlebnis zu machen. Die Zimmer und das Bad sind sehr groß im Vergleich zu üblichen Hotelzimmern. Man verspürt keine Enge. Wir hatten nur Halbpension gebucht und…
Als Stammgäste sind wir nach wie vor zufrieden .Das betrifft besonders die Nutzung von Therme und Sauna .
Immer wieder freuen wir uns auch über die Herzlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen.
In dem Hotel stimmt eins herum alles,man fühlt sich richtig geborgen durch die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen,durch die abwechslungsreiche Kost,durch den Anschluß an die Therme,durch die herrliche Lage,durch die Nähe vieler Ausflugsziele
Erholsame Auszeit um vollständig zu entspannen in angenehmer Atmosphäre. Sehr gutes Angebot an Wellness. Das hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und gut ausgebildet und geschult
Es war ein sehr angenehmer, leider zu kurzer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Trotz der angespannten Lage lief alles korrekt und bedacht ab. Die Bewirtung war einzigartig.
Wie auch in den letzten Jahren haben wir uns wieder sehr wohl hier gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders angenehm ist der Bademantelgang zur Therme. Das Saunafest am 05.10. war sehr gelungen. Dank den Organisatoren.
Zu meinem Geburtstag habe ich mir dieses Hotel im Warmbad Wolkenstein ausgesucht.
Wir waren sehr überrascht wie freundlich wir dort begrüßt wurden. Das Essen und die Unterkunft war super.
ausgezeichneter Kurzurlaub;
Wir haben uns sehr wohl gefühlt;
Verpflegung, Unterkunft, Betreuung und Service waren sehr gut;
Die Benutzung der Therme war problemlos und bequem