Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Positives Feedback
Tolles Hotel, freundliches Team, schöner Wellnessbereich in der Therme, Frühstück auch ok, kleiner Verbesserungsvorschlag: Tischmülleimer (sog. Tischboys) wären wünschenswert. Wir kommen im Dezember 2020 wieder nach Sachsen und steigen gerne wieder bei ihnen ab. Buchung bereits erfolgt! mfG Gerald Zauner
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub
Hotel war super, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet,es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich, nur die Kinderportionen hätten kleiner sein können, da es am Büfett ja auch noch leckere Sachen gab. Das Beste war das Warmbad mit einen herrlichen Ausblick über das Tal. Zusammengefasst wir kommen sehr gern wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und können Sie nur weiter empfehlen Das Personal wat sehr freundlich.Das Essen war sehr schmackhaft
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannter Herbsturlaub
Bei goldigem Herbstwetter war es ein super Aufenthalt. Wir wüssten nicht , was man irgendwie bemängeln könnte. Schon das sehr umfangreiche Menü am Morgen und Abend mit warmen und kalten Speisen ist hervorragend. Weiterhin ist die im Hotelpreis enthaltene Benutzung der Silbertherme einschließlich Sauna, sehr angenehm. Besonders der Bademantelübergang vom Hotel zur Therme ist praktisch , da man ohne lästiges Umziehen gleich die Badelandschaft benutzen kann. Auch die Freundlichkeit des Personals ist…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schon 3x Sante Royale - jederzeit wieder :-)
Innerhalb kurzer Zeit schon das dritte Mal mit Freunden im Sante Royale Warmbad, es ist immer wieder schön, es passt alles - jederzeit wieder, das nächste Mal ist schon in Planung :-)
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dresden
Ein abwechslungsreicher, interessanter und aktiver Urlaub. Die Verpflegung reichhaltig, abwechslungsreich und verführerisch dekoriert sowie sehr schmackhaft. Hervorzuheben und lobend war die aufmerksame, flotte sowie sehr freundliche Bedienung. Hinweis: Die Bewertung haben wir schon schriftlich kundgetan.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Erholung pur
Es war ein toller Kurzurlaub mit Wandern, Wellness in der Therme und hervorragendem Essen. Fühle mich erholt wie lange nicht mehr. Danke für den ausgesprochen netten Service.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame und schöne Urlaubstage
Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Essen, schöne und geräumige Zimmer, Therme über einen Bademantelgang zu erreichen, was sehr angenehm ist, ruhig und sehr schön im Grünen gelegen, freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungskurzurlaub
Ein wunderbarer Kurzurlaub der keine Wünsche offen ließ. Es wird nicht der letzte gewesen sein, wir kommen gerne wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Recht durchwachsener Kurzurlaub
Schickes Hotel, ruhig gelegen, Personal immer freundlich und gut gelaunt. Das Essen war eher schlecht, zumindest abends. Man hat bei HP/AI die Auswahl zwischen drei Gerichten, ist da nichts dabei, hat man Pech. Die Qualität der Speisen war eher durchschnittlich. Zum Frühstück gibt es dagegen reichlich Auswahl.