Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bewertung für das Hotel Santè Royale Warmbad Wolke
Wir Stammgäste geworden. Kommen seit einigen Jahren und freuen uns immer wieder auf's neue darauf. Wir schätzen vor allem den Service in allen Bereichen!! Selbst zu corona Zeiten, es läuft alles entspannt. Danke an alle die dies möglich machen! Sehr schön fanden wir auch,das wir immer den gleichen Tisch hatten. Vielleicht könnte man dies fortsetzten auch nach der Krise. Sehr schön finde wir auch das man die Therme durch einen Bademantel Durchgang betreten kann. Also vielen Dank nochmal an alle, die das…
Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Tage
Es waren wunderschöne Tage in einem sehr schönen Hotel und Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliche Bedienung und ein sehr schönes Badlandschaft.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genießen
Alles entspannt genossen. Abendessen hat sich zum letzten Mal sehr gebessert. Hotelpersonal sehr freundlich. War ein geniales verlängertes Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub
alles perfekt ,sehr sauber,sehr gutes Essen,tolle Therme,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal. Wi kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wellnes hotel
Die Verbindung mit der Therme über einen speraten Gang ist ideal und sehr angenehm.Wir waren rundum zu Frieden . Einen Sparziergang zur Wolfschlucht ist zu empfehlen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wellnessurlaub 2019
In diesem Hotel stimmt alles von Rezeption bis hin zum Hauspersonal alles perfekt. Die Küche und der Service sind spitzenmässig wir fühlten uns sehr wohl. Dieses Hotel im schönen Erzgebirge ist sehr zu empfehlen.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub
Für meinen Partner war es eine sehr gute Erholung, doch leider war es für mich sehr enttäuschend. Als Mensch mit Glutenunverträglichkeit versuche ich stets eher Restaurants/Hotels darauf hinzuweisen, wie auch hier. Doch am ersten Tag wurde ich bei unseren 4 Gang Candle-Light Dinner mit ein paar Obstfilets enttäuscht. Als gelernte Köchin fallen mir spontan mindestens 5 Desserts ein, die einfach umsetzbar sind. Als wir darauf hinwiesen spendierte uns der Oberkellner jeweils einen Cocktail. Von der Reaktionen waren…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Tage in Warmbad
Das Hotel ist ein guter Platz für einen Wander- und Badeurlaub. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Sehr bequeme Betten, ausreichend grösses Bad. Der Besuch der Therme über den Bademantelgang hat uns besonders gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten AI gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Dazu kam ein Mittagssnack und am Nachmittag ein leckeres Kuchenbuffet. Am Abendessen ist besonders die reiche Auswahl an Vor- und Nachspeisen hervorzuheben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir waren bereits das 2.mal in diesen Jahr im SANTE ROYALE HOTEL zu Gast und waren wieder voll zufrieden. Freundliches Personal, beste Versorgung und große Sauberkeit zeichnen dieses Hotel aus. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein Kurzurlaub zum Wohlfühlen mit tollem Service. Das Haus hat in seiner Qualität seit unserem letzten Aufenthalt 2017 nicht nachgelassen. Freundliche Mitarbeiter, schöne und saubere Zimmer sowie eine sehr gute Küche. Der sogenannte " Bademantelgang" zur "Silbertherme" war der bequemste Weg zu Sauna und herrlich warmem Wasser.