Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellness
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr erholsam, kann ich sehr gern weiter empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
super
ein sehr angenehmer Aufenthalt, habe im Sept. diesen Jahres wieder gebucht und komme zum 12. mal- wenn es nicht gefallen würde, käme ich nicht so oft!!!!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Erholung
Modernes Haus mit freundlichem Personal. Das Essen war für uns nur ausreichend, da erwarten wir bei einem 4-Sterne Haus mehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum-Sorglospaket
Rundum Versorgung, freundliches Personal, sehr gute Küche mit großer Auswahl. Therme auch super, Geräumige Zimmer, sauber
Kuno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Wellnesstage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder. Therme sehr schön und nicht überlaufen.
Gerd(51-55)Deutschland
Alles super
Wir fanden es Super dieses Arrangements, kommen bestimmt wieder mal, und empfehlen euch weiter. Verpflegung war auch sehr gut
Alfred(71+)Deutschland
Wellness Kurzurlaub
Preisgünstig, sauber, Personal freundlich, Essen abwechsungsreich, zweckäige Zimmereinrichtung, Preis-Leistung stimmt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness
Ein sehr schönes Hotel mit großen, geschmackvoll eingerichteteten Zimmern. Das Essen war sehr gut, reichlich. Das Personal zuvorkommend
Angela(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, die Zimmer super und das Salatbuffet sehr reichhaltig. Wir haben uns wohlgefühlt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesswochende
Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Buffett war reichhaltig. In der Silbertherme gab es im Innenbereich keine Liegen zum Ruhen, das sollte man ändern. Die Hompage vom Hotel sollte man überarbeiten, sie ist sehr unübersichtlich, besonders was die Anwendungen angeht. Ansonsten hätten wir ein Super erholsames Wochenende, wir würden es jederzeit weiterempfehlen.