Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesswochende
Hotel war sehr gut, das Personal sehr freundlich, das Buffett war reichhaltig. In der Silbertherme gab es im Innenbereich keine Liegen zum Ruhen, das sollte man ändern. Die Hompage vom Hotel sollte man überarbeiten, sie ist sehr unübersichtlich, besonders was die Anwendungen angeht. Ansonsten hätten wir ein Super erholsames Wochenende, wir würden es jederzeit weiterempfehlen.
Alice(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Winterkur
Gute physikalische Therapie, freundliches Personal. Gute Küche, die Koordination zwischen Bad und Hotel ist etwas kompliziert.
Anna-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Auszeit
Ich habe mich im Hotel Santé Royal in Warmbad sehr wohl gefühlt. Es war eine angenehme Atmosphäre.Die Mitarbeiter waren alle sehr , sehr Nett.Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen sollte etwas mehr Ruhe sein. Oder feste Platzreservierung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
"Wellness - Wochenende"
Die Kommunikation im Vorfeld zur Absprache der Behandlungen war sehr positiv! Reservierung ohne Anzahlung fand ich gut! Wir 6 Mädels waren sehr mit allen!!! sehr zufrieden. Wir kommen wieder!!! Ich habe geschwärmt und Werbung gemacht und benötige Prospekte zum Weitergeben. Bitte schicken Sie mir Prospekte von Ihrem Haus zu. Mit freundlichen Grüßen Birgit Schröter
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Annett
Schönes Zimmer und nettes Personal. Weil es uns hier gut gefällt waren wir schon zum dritten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Katja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienweekend
Wieder einmal ein schönes Weekend im Santé Royal in Warmbad/Wolkenstein. Wir haben besonders die frühen Morgenstunden im Thermalbad genossen. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind ansprechend, sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, super Halbpension, tolle Therme. Schön wie immer. Und sicher werden wir nicht das letztemal hier gewesen sein.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Badeurlaub in Warmbad
Speisenangebot und Service, Erholen im Thermalbad und Wandern bei schönem Wetter - alles war perfekt. Das Zimmer war sehr schön groß und gut eingerichtet.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gern
gepflegte Anlage, sehr guter Service, Frühstück gut, Frühstücksraum überfüllt, Hotelzimmer sehr sauber, Nutzung Wellness ideal
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten
Sehr schöner Kurzurlaub zu Weihnachten. Alles fast perfekt. Es gab neben vielem Anderen auch sehr viel Obst. Leider gab es das typische Weihnachtsobst-Orangen und Mandarinen-nicht. Die Therme ist Spitze. Insgesamt sehr empfehlenswert.