Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Es war ein schöner kurzurlaub zu unserem 40. Hochzeitstag. Für uns wurde für diesen Tag ein Tisch reserviert und hübsch gedeckt. Auch die anderen Tage konnten wir Kraft tanken, leider viel zu kurz. Das Essen war gut und abwechslingsreich. Danke für die schönen Tage. Günter und Monika Engel
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub
Wie alle Jahre zuvor eine tolle Woche im Hotel. Sämtliches Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Insbesondere zu erwähnen ist die positive Eigenschaft des "Bademantelganges" zur angeschlossenen Therme. Essen und Unterkunft ohne Mängel. Besonders empfehlenswert die Suite-Unterkunft. Sehr gerne wieder!!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesswochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Da das Buffet eine große Auswahl bietet, ist auch für Allergiker bestens gesorgt. Die Therme ist durch einen Bademantelgang mit dem Hotel verbunden. In der Therme und im Saunabereich ist es sehr sauber.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungenes kurzes erholsames Wochenende
Umfeld, Versorgung, Unterkunft sehr gut! Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Hallenbad und Sauna wie immer sehr empfehlenswert!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
sehr gern wieder
alles Super , Essen (Kuchen) , Freundlichkeit,Sauberkeit , Schwimmbad, Sauna , Begrüßung ! Gern mach ich hier wieder etwas Urlaub :O)
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellness-Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Hotel, Essen, Wellness, Umgebung alles bestens. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn jemand das Angebot der Massagen nutzen möchte, sollte er dies schon vor Ankunft buchen, da nur wenige Termine zur Verfügung stehen, wenn das Hotel voll belegt ist (sowohl im Hotel als auch in der Therme).
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Aufenthalt
Es war alles super, Zimmer, Essen, Essenauswahl, Bedienung, Rezeption. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Bis bald.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider zu kurz!
Sehr wohnliches sauberes Zimmer. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine kleine Flasche Sekt. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. HP mit vielseitigem und leckerem Essen mit Buffet und Menüwahl.
kristina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
aufenthalt in wolkenstein
wir waren dieses Jahr schon zum 2.Mal in Wolkenstein diesmal mit all inklusive.Hotel mit Zugang zum Bad ideal.Überall ist es sauber und das Personal sehr freundlich. Einen Kritikpunkt habe ich trotzdem. Frühstück Mittag und Kuchen am Nachmittag Spitze. Nur am Abend konnten wir uns an beiden Aufenthalten nicht so richtig an der warmen Küche freuen. Dafür hat uns das Büffet entschädigt. Ist zwar alles frisch zu bereitet aber man sollte mehr regionale Sachen kochen und nicht so international .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Erholung
Sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Termalbad. Großzügige Zimmer und ordentliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Die im Arrangement enthaltenen Massage wären kein Verlust,, wenn sie nicht dabei wären.