Tini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Novemberurlaub
Gutes Hotel,leckeres Essen ,sehr nettes Personal,schönes ruhiges Zimmer. Toll war das man im Bademantel zur Therme laufen konnte. Nur Abends war es manchmal schwierig in der Bar für 4 Personen Platz zu bekommen. Wir haben schöne Tage verbracht und werden das Hotel weiterempfehlen.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Kurzurlaub
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen ; saubere Zimmer und guter Zimmerservice; Frühstück und Abendessen gut und abwechslungsreich; optimaler Zugang zur Silbertherme über Bademantelgang gerade für behinderte Personen. Durchgehende nicht nach Zimmern getrennte Balkone und auf diesen bei stärkeren Regen an manchen Stellen nicht vollständig abfließendes Wasser mindern den sehr guten Gesamteindruck.
Frieder(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Ich bin sehr zufrieden und komme wieder. Der Aufenthalt sehr angenehm, nur die Schlacht zum Sitzplatz für Abendbuffet etwas unangenehm.
Heinz(61-65)Deutschland
Weihnachtsurlaub
es war alles sehr gut , die Betreuung und auch das Angebot. Das Essen war nicht das was ich erwartet habe. Das Angebot der Therme war besser abgestimmt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herr und Frau Beyrich
Angenehmer Aufenthalt Service und Verpflegung gut Nachteil bitte lassen Sie ein Schild an der Eingangstür oder Geländer anbringen Kurzparkplatz gegenüber, da Abzocke durch Amt Wolkenstein erfolgt (Ausladen des Koffers vor der Eingangstür und einschecken kostet 10 €)
Frank(56-60)Deutschland
Erzgebirge in der Adventszeit
Hotel und alle Orte in der Umgebung wunderschön Weihnachtlich geschmückt. Die vielen, auch kleine Weihnachtsmärkte sind nur zu empfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles perfekt
Auch der bereits 4. Aufenthalt im Sante Royale war perfekt. Ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals usw. war alles mehr als zufriedenstellend!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider fehlen hier gut ausgebildete Servicekräfte
Wir waren das dritte mal in Warmbad zu Gast, im großen und ganzen ist das Hotel mit den Bademantel Gang zur Therme ideal und bequem. Ich würde dem Hotel aber niemals 4 Sterne geben. Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das Licht im Bad ist ungenügend. Es gibt nichts zum aufhängen nasse badekleidung z. B. Das Personal beim Frühstück ist leider nicht vom Fach und sieht auch ungepflegt aus. Sauberkeit der Decoablage könnte besser sein (Staub). Qualität der Ware keine 4 Sterne. Für ein Paar Tage zum entspannen ist es…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage in Warmbad
Unsere Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Zimmer und gebuchte Aktivitäten entsprachen voll und ganz unseren Vorstellungen. Werden wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und schmackhaft.