Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Auswahl der Speisen ist vielfältig und schmackhaft.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer großräumig, gepflegt und sauber Das Essen war reichlich und sehr gut. Ideal zum "wellnessen", da man zu jeder Zeit über den "Bademantelgang" in die Therme gehen konnte. Wir kommen gerne wieder.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Allgemeine Beurteilung
alles hat uns gut gefallen gut währe ein Schuhanzieher auf dem Zimmer das Essen und die Zimmer waren sehr gut das Bad und die Sauna gut
Christa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Herrlich gelegen durch den Bau oberhalb des romantischen Ortes und der direkten Anbindung an die Therme. Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber. Tolles Buffet, gute Qualität der Speisen. Jederzeit ein Ziel um auszuruhen und die Natur zu genießen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gute Erholung
sehr schönes Hotel hervorragende Therme gute Organisation beim Abendbuffett freundliches und schnelles Personal Wellnessbereich im Hotel sehr gut Sprechkenntnisse des Servierpersonals mangelhaft
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Wellness-Angebot genossen. Wer einfach mal nur die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Kennenlernwoche vom Sante Royal Hotel. Es ist eine sehr schöne Anlage. Da nächste Mal würden wir ein Zimmer ohne Balkon nehmen, da man keine Abtrennung zwischen den Zimmern hatte.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmer Urlaub. Hotelpersonal sehr freundlich und kooperativ, all inclusive - gutes Angebot. Vorteil Bademantelgang, Therme o. K.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendaufenthalt
Wie immer ein sehr entspannter Aufenthalt. Super freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer...wir kommen gern wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es gibt immer etwas zu verbessern ...
Es ist nicht der erste Aufenthalt in Warmbad. Das Essen war gut und reichlich und die Vorauswahl am Morgen ist gut. Der Mittagssnack ist in der Woche gut ausgewählt und gemacht. Und Besonderes gibt es ja immer noch beim Ober. Einen Ober muss ich hervorheben - Jiri. Immer aktiv, auch für Angebote und immer ein positives Auftreten. Ein Hans Dampf in allen Gassen. Beim Abendessen könnte mehr Brot angeboten werden, nicht nur Brötchen. Zimmerservice ist OK, manchmal fehlte der i-Punkt. Im Bad ist es oft schwierig, einen…