Ursel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannungswochenende
unser 1.Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.Der Servic war super.
Claus(66-70)Deutschland
alles ok, gerne wieder
Aufmerksames und freundliches Personal, gutes Essen, schöne Umgebung, kurzer Weg zur Therme, das habe ich gesucht und gefunden. Sicherlich kommen wir bald mal wieder
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellness pur im wunderschönen Erzgebirge
In einem sehr schönen und gepflegten Hotel konnten wir 7 Tage lang schlemmen, uns verwöhnen lassen und die bezaubernde Landschaft des Erzgebirges genießen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Therme einschließlich der Saunalandschaft und das Hotel sind sehr zu empfehlen und werden sicherlich noch ein weiteres Mal mein Reiseziel sein.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutschein
Wir waren sehr zufrieden, können dieses Hotel weiterempfehlen. Verpflegung war sehr gut, auch das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wiederholungstäter ;)
Nicht zum ersten Mal habe ich in Warmbad übernachtet und war auch dieses Mal zufrieden. Wir haben lange Wanderungen in die Umgebung gekoppelt mit Wellness am Abend. Bei einem Glas Wein haben wir die Tage ausklingen lassen. Trotz der Größe strahlt das Hotel und die Therme eine fast familiäre Atmosphäre aus. Danke den fleißigen Mitarbeitern an der Rezeption und im Service-Bereich.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nene und Erholung
Wir waren rundum zufrieden. Sowohl der Service als auch die Speisen sowie alle Mitarbeiter einfach toll. Wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Hotelbewertungen
Es hat uns sehr gut gefallen, Tolle Badelandschaft und guter Service. Die Gastronomie ist auch nicht zu bemängeln. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Vorname(61-65)Deutschland
meine Bewertung
Nutzung eines Sommer-Angebotes für einen Kurzurlaub. Das Hotel und die Umgebung kannten wir schon von früheren Aufenthalten. Auch diesmal waren Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und Speiseangebot sehr zufriedenstellend. Zwei Hinweise zur Verbesserung: # zur Nutzung der AI light Option außerhalb der Mahlzeiten wurden die Getränke an der Hotelbar ausgeschenkt - diese war aber sehr selten besetzt (macht Sinn bei geringer Nachfrage) ... man musste sich dann auf die Suche nach einem zuständigen Service…
Christian(71+)Deutschland
Sommerangebot all incl. 2 Übernachtungen
Zimmer war sauber und sehr geräumig. Angebot der Speisen und Getränke all incl. sind gut und ausreichent gewesen. Die im Angebot enthaltene Massage war sehr gut und fachgerecht ausgeführt. Sicher werden wir ihre Angebote weiterhin nutzen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ENTSPANNUNG IM SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRES
Es war wieder ein schöner und vor allem erholsamer Wellnessurlaub im Santé Royale Hotel und Gesundheitsresort in Warmbad Wolkenstein.