Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerangebot all incl. 2 Übernachtungen
Zimmer war sauber und sehr geräumig. Angebot der Speisen und Getränke all incl. sind gut und ausreichent gewesen. Die im Angebot enthaltene Massage war sehr gut und fachgerecht ausgeführt. Sicher werden wir ihre Angebote weiterhin nutzen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
ENTSPANNUNG IM SANTÉ ROYALE HOTEL & GESUNDHEITSRES
Es war wieder ein schöner und vor allem erholsamer Wellnessurlaub im Santé Royale Hotel und Gesundheitsresort in Warmbad Wolkenstein.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Wie immer, alles in besterOrdnung Wir kommen gern und immer wieder nach Warmbad. Freundliche Bedienung, ansprechende Zimmer, leckeres Essen und : hier kann man sich wohlfühlen.
Eveline und Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Privatreise
Da es uns schon beim ersten mal gefallen hat, waren wir zum dritten mal in Folge in ihrem Haus. Diesmal hatten wir lange Wege, aber man kann ja nicht alles haben. Die Sauberkeit und vor allem die Ruhe hat uns gut getan. Essen und Trinken mehr als reichlich ,unsere Meinung ; kann man etwas einsparen . Ich wollte , bei jeder Bestellung eine halbe Portion haben , leider kam immer ein grosser Teller. Der Hinweis auf den Tischen, nicht zögern, Nachschlag zu fordern...... die älteren Menschen essen nicht mehr so viel
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles Bestens! Jederzeit gern wieder.
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Grosse saubere Zimmer. Sehr gute Restaurants und Bar. Bademantelgang zur Therme. Sehe kompetentes und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wellnessurlaub
Fahre seid mehreren Jahren mit meinen Freundinnen in verschiedene Hotels um Wellness zu machen. Wir müssen sagen es wurde dieses mal getoppt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Der Weg über den Bademantelgang zur Therme nicht zu lang und selbst die Therme war supi, selbst das Wellnessangebot und das Speiseangebot dort sehr toll. Alles zusammen das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100%-Wir können es nur…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ob Urlaub oder kurzer Besuch, einfach Super!
Wir waren dieses Jahr zweimal da gewesen, fanden auch das zweite mal alles sehr sehr gut! Erst heute habe ich meinen Hachbarn alles gezeigt im Hotel und schön Kaffee getrunken. Na dann werden wir doch bald wieder kommen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung und komfortabler Anbindung an die Silber-Therme. Sehr gute Betten und schönes Bad. Bademäntel lagen bereit. Diese hatten ihre besten Zeiten allerdings schon hinter sich, waren etwas ausgefranst und reichlich angegraut - was übrigens auch auf die im Badezimmer vorgefundenen Duschhandtücher zutrifft. Hier sollte für neuen Ersatz gesorgt werden. Was uns aber mehr gestört hat, ist der Umstand, dass eine bereits Monate im Voraus gebuchte Ganzkörpermassage nicht stattfand. Am…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super Kurzurlaub
war mit meiner Freundin im Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon, für 3 Nächte da .Es hat alles super gepasst. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und am Essen gab gibt es nichts zu meckern. Besonders der Kuchen nachmittags war jeden Tag sehr lecker. Mittag haben wir ausfallen lassen. Etwas negativ war, dass wir zum Essen immer aus der Therme raus und uns wieder an- und auskleiden mussten. Besonders schön war auch der Biergarten in dem man auch abends noch gemütlich sitzen konnte. Fazit, sehr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung im Erzgebirge
uns hat alles so gut gefallen, daß wir bereits den nächsten Urlaub im Oktober 2019 bei ihnen fest gebucht haben. Besten Dank für alles.