Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Viel besser als erwartet!
Wunderbarer Jahreswechsel mit einem fantastischen Programm, Service, Speisen und Personal. Kommen gern auch 2019 wieder. Bitte dieses Niveau halten. Vielleicht sollte man in diesem Zeitraum ( Silvesterparty) auf all inklusive umstellen, natürlich mit einem pauschalen Betrag. Würde das Personal entlasten und für den Gast ist es eine verbesserte Übersicht bei der Abrechnung geben. Natürlich nur ausgewählte Produkte. Internetverbindung ist absolut perfekt gewesen. Vielleicht könnte das TV-Gerät mit Sky…
Marion(61-65)Deutschland
Wochenende im Erzgebirge
Sehr schönes Ambiente und gutes Angebot. Leider ist der öffentliche Nahverkehr am Wochenende völlig unzureichend, sodass andere Ziele in der Nähe nur per Taxi zu erreichen sind.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lieblingskurzreisen
Wir haben uns bisher immer wohlgefühlt: das Personal im ganzen Haus (Rezeption, Service, Zimmerservice) ist stets sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche sind kein Problem. Die Zimmer sind sehr gut, Essen ist hervorragend - also unbedingt empfehlenswert
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service und in der Bedienung. Angenehme Atmosphäre zu den Essenszeiten. Sehr interessante Wellnessangebote, freundliche Therapeuten. Silbertherme gut erreichbar. Leider auch hier die deutsche Manier, Liegen zu blockieren ohne sie zu nutzen.
Traudel(71+)Deutschland
super
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung sehr gut Sehr positiv, das man abends auch kalt essen konnte. Sehr gut der Bademantelgang zu Thermalbad. Wir kommen wieder
Steffen(61-65)Deutschland
eine tolle Woche
tolles Ambiente und liebevoll angelegtes Anwesen, nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen, reichaltiges und abwechslungsreiches Essen, umfangreiches Wellnessangebot
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Tage im Erzgebirge
Wie bei jedem unserer Aufenthalte war alles nahezu perfekt. Leider gab es eine Wespenplsge, gegen die man nicht ankämpfen könnte. Wir sahen aber auch niemanden, der irgendetwas unternahm.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schön war's wieder!
Es war wohl unser zehnter Aufenthalt in diesem Hotel. Viele Kritikpunkte der vorangegangenen Besuche wurden umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist dabei die Küche. Das Angebot ist spürbar besser geworden. Schön wäre es noch, wenn auch das Kuchenbuffet beschriftet würde. Zum ersten Mal hatten wir Verpflegung allinclusive - da ist Disziplin gefragt, wenn man nicht zunehmen will :-) Alles war von guter Qualität und sehr reichhaltig! Der Zufahrtsbereich am Hotel bedarf allerdings einer umfassenden Sanierung! Da…
Jürgen(61-65)Deutschland
Jährliche Wellneswoche
Schon zum 4. mal sind wir sehr zufriedene Gäste Die Kombination Hotel und Therme und Bademantelgang ist ideal. Das Hotelpersonal ist sehr nett und immer hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kultur, Wellness und Genuß
Diese Urlaubstage waren für uns Genuß in jedes Beziehung. Wir fühlten uns von Beginn bis zur letzten Stunde wohl in Warmbad.