Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Werde bestimmt wieder mal vorbeischauen.
Schöne geräumige Zimmer, leider im Doppelzimmer nur ein Sessel. Super, die Verbindung zur Therme. Sehr gemütliche Bar, in der auch mein Hund willkommen war. Das Essen war leider wenig lecker, auch die Weine, die all inklusive enthalten waren, waren nicht besonders gut. Hier gibt es starken Verbesserungsbedarf.
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übernachtung in Warmbad
Kurz, sehr teuer. Es gab nichts auszusetzen, aber fast 150.Euro/Nacht ist ganz einfach zu viel, trotz Therme und zusätzlich Parkdeck. Der Service ist freundlich, uvorkommend und höflich. Zimmer in Ordnung, sauber, geschmackvoll. Frühstücksangebot reichhaltig und abwechslungsreich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Ebi
Uns hat gefallen und wir kommen gern wieder ! Wellnessbereich, Zimmer,Restaurant sowie gesamter Service waren ebenfalls in Ordnung.
Gerolf(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Sante Royale Warmbad Wolkens
Hat alles gepasst ,schöner Aufenthalt.werden kommendes Jahr wieder nach Warmbad kommem .Auch das Hallenbad hat uns sehr gefallen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholsamer Kurzurlaub mit Wellness
Schönes modernes Hotel mit verschiedenen innovativen Wellness-Angeboten. Der kostenlose Zugang zum angeschlossenen Thermalbad und der dazugehörigen Sauna ist einfach toll.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellness
Der Aufenthalt war wieder sehr, sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders schätzen wir das einfallsreiche Reinigungspersonal (siehe Betten herrichten)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel
Freundliche Mitarbeiter. Durch einen separaten Gang sehr guter und wettergeschützter Zugang zu der Terme.Gute Qualität der Speisen.
Konrad(66-70)Deutschland
Urlaub vom 3. - 6-11.2019
Angenehmen kurzweiligen Wander-und Badeurlaub. Sehr angenehmes Quartier mit freundlichem Personal. das Essen war abwechslungsreich und reichlich.
Frank(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Super großes Zimmer, sehr gute überdachte Möglichkeit zum Thermalbad zu gelangen. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft. In jedem Fall weiter zu empfehlen😃😃
Sören(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
NENA Konzert
Perfekt! Es geht nicht besser. Von früh bis abends wird man hier bestens versorgt. Ein Dankeschön, und meine Hochachtung an dieses kompetente und überaus engagierte Team!