beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
freunliches kleines hotel, zimmer sauber und gepflegt, essen und getränke gut, badelanschaft sehr angenehm, nähere umgebung kulturell ansprechend und läd zum wiederholen ein!
Jörg(71+)Deutschland
Sehr zufriedenstellend
Wir waren mit allem sehr zufrieden, ob Service, Zimmer oder Essen. Sehr schön war die Sache mit dem Bademantelgang in eine sehr gepflegte Therme.
Joachim(71+)Deutschland
Wellnessreise
Sehr angenehmer Aufenthalt, es hat alles gepasst. Zimmer sehr angenehm. Essen gut bis sehr gut.Thermalbad und Saunen top. Kältekammer zweimal genutzt, total neue Erfahrung.
Martina(56-60)Deutschland
Super Auszeit
Sehr ruhiges Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Ein Lob geht an die Küche, super leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Wellnesurlaub
Die 3 Tage Wellnesurlaub waren sehr schön. Die Organisation des gesamten Pakets war hervorragend. Wir werden bestimmt wieder kommen,aber mehr als 3 Tage.
BK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer einen Aufenthalt wert
Schon zum dritten Mal haben wir unseren Familienurlaub in den Pfingstferien im Santé Royale Warmbad verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! All Inclusive ist mit Kindern sehr praktisch, das Essen (Frühstück, Mittagssnack, Kuchen, Abendessen) und die Getränke gut und abwechslungsreich. Man kann so oft und lange wie man möchte die Silbertherme nutzen, Kinder "stören" dort auch nicht, unsere mögen den Strudel und die verschiedenen Becken, da macht es nicht viel aus, dass es dort nichts extra für…
Heike(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wie immer toller Kurzurlaub in schöner Umgebung und nettes Personal. Vor allem die netten und immer freundlichen tschechischen Kollegen an der Kaminbar.
Gerd(66-70)Deutschland
Urlaub in Warmbad
toller Kurzurlaub, aufmerksame Bedienung, ruhige Atmosphäre, schönes Hotelzimmer mit Balkon, gepflegte Park -und Grünanlagen rund um das Hotel und im Ort Warmbad
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wellnesswochendende mit Freunden
Sehr angenehmer Aufenthalt, nichts zu bemängeln, komme gerne wieder. Weil noch Zeichen fehlen: Tischabfallbehälter wäre gut :-)
andrea(56-60)Deutschland
Sehr Gut
freundliches Personal gutes Essen sehr schönes Ambiente Saubere und geräumige zimmer, Wohlfühlatmoshäre Preis/ Leistung gut Bademantelgang günstig