andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr Gut
freundliches Personal gutes Essen sehr schönes Ambiente Saubere und geräumige zimmer, Wohlfühlatmoshäre Preis/ Leistung gut Bademantelgang günstig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Urlaub war sehr schön. Schöne Zimmer, guter Zugang zur Therme und schöne Umgebung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, im ganzen Hotel sehr sauber. Ein sehr gutes Frühstück, Nachmittags gute Auswahl an Kuchen. Beim Abendessen war das Buffet sehr gut, die Auswahl der warmen Gerichte hätte besser sein können, Vegetarisch zu einseitig und Fisch und Leber an einem Abend ist nicht Jedermanns Geschmack.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaib
Schön und erholsam. Die Unterbringung war gemütlich. as Frühstück mit dem Buffett ist einfach bombastisch. Von jedem und für jedem etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Geschäftsreise
Es war wie immer, alles in Ordnung, die Zimmer, das Frühstück und das Restaurant einfach Klasse. :-) .....................................................
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehm überrascht
Die Zimmer sind sehr gut und großzügig. Service ist sehr gut. Lediglich das Licht im Badezimmer könnte heller sein. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ein Scherz war gern willkommen. Die Speisen stets prima und es hat an nichts gefehlt. Wellness in der Therme ist sehr angenehm. Vermisst wurde ein adäquates Fitnessangebot. Hier wäre noch entsprechendes Potential.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit angrenzender Therme. Zimmer modern eingerichtet. Gute Aussicht auf den Kurpark. Frühstück reichlich und lecker. Sehr freundlicher Empfang. Auch in der Bar wurden wir am Abend sehr freundlich bedient. Massage war sehr gut. In der Therme konnten wir sehr gut im Saunabereich entspannen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub im Sante Royal in Wolkenstein. Zimmer sehr grosszügig und sehr sauber. Frühstück Spitze. Personal immer sehr freundlich.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kurzurlaub
Der Badeurlaub,war super Service u.Verpflegung sehr gut.Internet ist verbesserungs- würdig.Ansonsten ist das Angebot in Ihrem Hotel weiter zu empfehlen. Mit freundlichen Gruß Fam.Marx
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Service und Qualität
Vielen Dank an die Mitarbeiter und Geschäftsführung. Hervorragendes Preis Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gerne.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal freundlich und immer hilfsbereit,die Zimmer sind geräumig. Sehr angenehm war der Bademantelgang in die Therme und auch dort fühlten wir uns gut aufgehoben. Wir waren drei Nächte in Ihrem Haus und können es unseren Freunden und Bekannten mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir haben auch einige Wanderungen in die Umgebung gemacht, die Wege waren sehr schön.