Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub
Für Kurzurlaub sehr gut geeignet, Lage und Ausstattung Hotel und Hotelzimmer top, Nutzbarkeit der Therme vorbildlich, Angebote vielfältig
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig . Alles sauber und ordentlich,das Personal sehr freundlich und bemüht,das Essen ausreichend und gut. Aufgrund der ruhigen Lage muss man in die nächste Stadt zum Bummeln fahren . Gute Wandermöglichkeiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wellness-Wochenende
Ein rundherum gelungenes Wellness-Wochenende. Genau das Richtige gegen den Novemberblues. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Romina(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Zimmer und eine sehr schöne Therme. Haben uns sehr entspannt. Frühstücksangebot war reichhaltig und Abendessen sehr lecker.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung
Es waren wieder schöne Tage im Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Qualität des Abendmenüs hat gegenüber dem vergangenen Jahr nachgelassen. die Anrichteweise der Teller war lieblos. Mit der Auswahl der Weine und auch anderen Getränken hat sich uns nicht erschlossen warum wir ein Getränk (Rotwein trocken)als All inklusive Gast bekommen haben und ein anderes(Rotwein halbtrocken)nicht. Das ist nur ein Beispiel. Vielleicht können sie uns das erklären. Danke
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wellnes-Urlaub
Alles war ok, vom Service, Zimmer, Essenangebote, Wellness, Badelandschaft von der Ankunft bis zur Abfahrt. Jederzeit zum weiterempfehlen.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser Fazit für dieses Hotel -ein fach Topp. Buchung,Empfang und Service ,die pure Freundlichkeit inclusive der netten Damen vom Reinigungsservice. Bedienung und Küche verdienen die absolute Anerkennung und ebenfals ein dickes Lob. Alles in allem DANKE
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Start ins neue Jahr
Von Reisen über den Jahreswechsel waren wir oft enttäuscht, wenn der Silvesterabend langweilig oder schlecht organisiert war und der Preis unverhältnismäßig hoch. Deshalb haben wir uns in diesem Jahr entschlossen, vom 2. bis 6 . Januar Wellness-Urlaub zu machen. Unsere Wahl fiel auf das Santé-Royale und die Silber-Therme und es war die beste Entscheidung für die erste Januar-Woche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne mal wieder
Sehr schön mit der Thermenanbindung und sehr gutes Frühstück. Gute Betten und geräumiges Bad mit Dusche. Zimmer sauber, aber etwas "abgewohnt". Wir kommen gerne wieder.
Werner(71+)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Preis / Leistung passt. Sehr freundliches nettes Personal, in ausreichender Anzahl vorhanden.