Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1 Woche Erholung
Wir waren das 3. Mal für eine Woche dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben Probleme mit unseren Knochen und fühlen uns nach der Woche viel besser. Wenn wir es ermöglichen können werden wir 2020 wieder dort sein.
Mr.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Reise
Nettes Personal und ein schönes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich. Das Frühstück ist in Ordnung, ein Kaffeeautomat fehlt.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub zum kennenlernen der Gegend
Prima Urlaub zum entspannen und genießen,kennenlernen der Umgebung und einfach nur die Seele baumeln lassen. Man muss nicht weit reisen um sich wohl zu fühlen
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel zum entspannen
Es waren ein paar schöne entspannende Tage in einem schönen Ambiente. Das Essen war sehr lecker und in großer Auswahl vorhanden. Ein besonderes Lob gilt dem Personal, dass immer freundlich und zuvorkommend war.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes und ruhiges Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut betreut.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kalte Maitage
Alles zu meiner Zufriedenheit, ich war schon zum wiederholten male bei Ihnen und diesmal bei kalten Regenwetter und trotzdem habe ich mich nicht gelangweilt. Man muss es annehmen, die Ruhe und die Natur genießen und das Beste draus machen. Ich werde bestimmt bald wieder kommen, aber dann ein paar Tage mehr. Mit besten Grüßen Volkmar Schauer
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende im Wohlfühlhotel mit super Service. Sehr zu empfehlen ist die Silbertherme, die über den Bademantelgang erreichbar ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Spitze
Jederzeit gerne wieder. Es war schon der 4. Aufenthalt in einem "Sante Royale" und alle haben uns begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank an die "Hotelmannschaft"
Wir machen seit der Eröffnung des Hotels mindestens 3 x im Jahr bei Urlaub hier und haben uns auch dieses mal mit all inklusive sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Kuchenauswahl sehr gut und die Cocktails haben auch dieses mal gut geschmeckt. Vielen Dank an den Service. Er war schnell und mit viel Spass bei der Arbeit.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eckardt
Ein schöner erholsamer Aufenthalt. Freundliches Personal, saubere Zimmer, angenehmes Ambiente. Das Essen (abends ) war sehr gut. Der Mittagssnack reicht völlig aus, Nachmittagkaffee war sehr gut ( muss aber nicht sein - Kalorien) Man kann aber nicht widerstehen.