Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel gut, aber kein 4 Sterne Niveau
Der erste Eindruck des Hotels ist toll. Die Einrichtung und die großzügigen Zimmer verdienen 4 Sterne. Doch viele Kleinigkeiten machen diesen Eindruck leider schnell wieder kaputt.
Heike Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Es war eine rundum gelungene Auszeit für uns. Das Zimmer geräumig und gemütlich, das Essen lecker und das Entspannen in Therme und Sauna wunderschön. Wir werden wieder hinfahren.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herr und Frau
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Das Essen war gut Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Morgens um 8 Uhr knallten die Zimmmer Türen. Die Nacht war dann vorbei.Man brauchte keinen Wecker.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur
Es war eine recht erholsame Zeit im Hotel. Stets nettes und aufmerksames Personal machte den Aufenthalt sehr angenehm.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir durften wunderbare Tage erleben, von freundlichen Menschen betreut, gut versorgt,in schönem Zimmer - es stimmte alles. Wir sagten am Ende aus vollem Herzen: "Auf Wiedersehen !", und meinten das sehr ernst.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles vom feinsten
Alles, wie immer, zur äussersten Zufriedenheit. Wir kommen wieder. Leider empfinden wir die sehr kostegünstige allinclusive Angebotsvarinte für uns als nicht so geeignet. Eine ähnliche kostengünstige HP-Variante würde für uns aus gesundheitlichen Gründen günstiger sein.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Wellnesshotel im schönen Erzgebirge
Sehr erholsamer sowie entspannter Kurzurlaub im Sante Royal Hotel in Warmbad. Aufmerksames und freundliches Personal, das Essen war wieder top. Wandern und Wellness läßt sich hier prima verbinden. Super Wellnessanlage mit Bad, Sauna, Außenbecken, Massage, Kosmetik und Aqua Fitness über Bademantelgang bequem zu erreichen. Schöne geräumige Zimmer, viele Möglichkeiten für Ausflüge, sehr gut markierte Wanderwege und und und... Wir kommen gerne wieder
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
SPA
Wir waren sehr zufrieden. Alles war bestens. Das Zimmer war sehr geräumig. Das Essen war immer reichhaltig und wohlschmeckend. Unsere Buchungswahl "alles inklusive (light) " trug zur weiteren Entspannung bei.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Sensationeller Service, tolle Speisen und viel Verständnis für die Kinder ... die Wellnessangebote sind sehr vielfältig und wurden professionell durchgeführt ... Danke ... wir werden gern zu Ihnen zurückkommen ...
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden Wiederholungstäter!!!
Hotel in wunderschöner Lage mit angeschlossener Therme. Super aufmerksames Personal! Hervorragender Koch! Wir werden diesen Kurzurlaub auf jeden Fall wiederholen.