Muppelchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne und entspannte Tage geniesen...
Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel. Es ist wirklich ein ganz besonderes Erlebnis und immer wieder ein Grund zurück zukommen. Essen Auswahl TOP, Qualität diesmal nicht so gut beim Abendessen der HP, Zimmer super, Personal freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir persönlich finden die Angebote derzeit mit AI nicht so gut was den Preis betrifft. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener KurzurlaubZum wiederholten Male
Zum wiederholten Male ein gelungener Kurzurlaub. Hotel, Service, Essen und Silbertherme ohne Beanstandungen. Sehr günstige Parkmöglichkeiten. Einrichtung ist nur zu empfehlen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern hier sein...
ankommen, wohl fühlen, sehr angenehm nettes freundliches Personal an der Rezeption, Service, Küche, Reinigung - rundum gut "aufgehoben". Sehr schöne große, helle und gut ausgestattete Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Herma(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
schönes Hotel
sehr schönes Ambiente, leider war das Essen nicht gut. Kein Kühlschrank oder Getränke im Zimmer. Wellness sollte man dort schon machen, sonst lieber ein anderes Hotel suchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Ich war schon öfter in Warmbad und bin immer wieder begeistert. Das ganze Personal und die Zimmer sind sehr zufrieden stellend .Auch meine Partnerin wahr sehr angenehm überrascht über das sehr schöne Ambiente. Wir hatten einen sehr schöne Zeit und kommen auf alle Fälle wieder. Ich werde das Sante Royale auf alle Fälle weiter empfehlen und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Frank und Anett aus Mügeln Sachsen
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Schöne, große ,saubere Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem im Restaurant ! Das Essen war sehr lecker, wir kommen wieder :)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
wie gewohnt erstklassisch
Sehr geräumige Zimmer, in denen man auch länger als eine Woche wohnen kann. Sehr sauber. Ein umfassend gutes, klassisches Frühstück. Freie Benutzung der Silbertherme ist unbezahlbar!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellness in Warmbad Wolkenstein
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder ein rund herum sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur
Als fast Stammgäste (2-3x im Jahr) schätzen wir den unkomplizierten Ablauf im Hotel etc. Von der Rezeption über die Hotelzimmer zur Gastronomie. Es ist immer wieder schön das Bemühen festzustellen, dass man sich als Gast recht gut bedient/behandelt fühlt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bewertung Kurzurlaub Sante Royale Warmbad
Durch Herrn Kunkel wurde uns vom Angebot bis zur Betreuung im Hotel ein sehr schöner Kurzurlaub geboten. Therme und Hotel sind eine sehr gute Kombination. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wermutstropfen war ein nicht immer warmes Abendessen.