Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne für eine kleine Auszeit
Das Angebot hat überzeugt! Essen und Trinken sowie Veranstaltungen welche durch das Hotel angeboten wurden, waren ohne Beanstandungen. Wir hatten zudem Glück mit dem Wetter, so dass der Wellnessbereich voll ausgeschöpft werden konnte. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Liebes Hotel .. kann den Mitarbeitern(Studenten) auch unter die Arme gegriffen werden, wenn es nicht immer für bequeme Schuhe reicht?
Sehr sauber
freundliches Personal
Frühstück super!
Restaurant und Bar sehr schönes Ambiente
Die Bedienung i,m restaurant und in der Bar sind sehr zuvorkommend
Die Saunalandschaft ist sehr abwechslungsreich, es gibt ausreichend Platz und sehr schöne Ruhezonen
Durch die Therme besonders gut. Zimmer i.O. Kopfkissen zu starr. Nicht gut. Frühstück sehr gut. Tolles Brot. Hauptgang beim Abendessen verbesserungswürdig. Salat-Buffet und Nachspeisen-Käsebuffet gut. Die Markierungsbänder für All inclusiv zu starr. Habe mir damit die Nase aufgekratzt in der Nacht. Bei der Abreise würde mir dazu nur gesagt, bewegen sie sich Nachts nicht zu viel. Frechheit. Bedienungen im Restaurant sollte nochmals geschult werden. Es geht nicht das beim Abräumen über den Teller gegriffen wird, von…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Es war ein schöner kurzurlaub zu unserem 40. Hochzeitstag. Für uns wurde für diesen Tag ein Tisch reserviert und hübsch gedeckt. Auch die anderen Tage konnten wir Kraft tanken, leider viel zu kurz. Das Essen war gut und abwechslingsreich.
Danke für die schönen Tage. Günter und Monika Engel
Wie alle Jahre zuvor eine tolle Woche im Hotel.
Sämtliches Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Insbesondere zu erwähnen ist die positive Eigenschaft des "Bademantelganges" zur angeschlossenen Therme.
Essen und Unterkunft ohne Mängel.
Besonders empfehlenswert die Suite-Unterkunft.
Sehr gerne wieder!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war bestens organisiert und das Personal ist sehr freundlich. Da das Buffet eine große Auswahl bietet, ist auch für Allergiker bestens gesorgt. Die Therme ist durch einen Bademantelgang mit dem Hotel verbunden. In der Therme und im Saunabereich ist es sehr sauber.