Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung des Hotels
Wir waren zu dritt in Ihrem Haus. Wir haben das Angebot "Frühlingsgefühle" für 4 Nächte gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen wie bisher auch in den anderen Sante Royale Hotels in Bad Brambach und in Bad Langensalza. Das Paket all inklusive war sehr gut, die Zimmer waren sehr gut und der Service rundherum war auch ganz toll.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzkommentar
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm. Die Ziele in der näheren Umgebung bieten sehr viel erzgebirgischen Lokalkolorit. Anregung: Zu den Mittagssnakes sind die Linsen immer sehr hart. Aldente ist gut aber das ist Zuviel.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Die Servicekräfte waren aufmerksam und dennoch nicht aufdringlich. Was uns nicht gefallen hat, war am ersten Abend (wir hatten uns für die zweite Abendessenszeit entschieden) die schlechte Qualität des Hauptgerichts (Gemüselasagne). Diese war durch die vermutlich lange Warmhaltezeit extrem weich, der Käse war hart und dunkelbraun. Diese Mahlzeit wurde ihrem 4 Sterne Hotel absolut nicht gerecht. Leider wurden wir beim Abräumen von der Bedienung nicht gefragt, ob es…
Orla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Verpflegung, insbesondere leckerer Kuchen. Untergrund vor dem Hoteleingang für Rollator und Rollstuhl schlecht. "Hotelschild" könnte etwas auffälliger sein.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Auszeit im Warmbad Wolkenstein
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.. und kommen gern wieder.Das Warmbad Wolkenstein ist für therapeutische Zwecke perfekt geeignet und die Umgebung ist traumhaft und für viele Unternehmungen bestens geeignet.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsaufenthalt
Der Aufenthalt ist sehr erholsam und sehr abwechslungsreich und von guter Qualität mit freundlicher Bedienung. Wir planen weitere Besuche bei Ihnen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub Frühlingsangebot 2Ü
sehr zufrieden mit Küche Zimmer und Zimmerservice, Abräumen im Restaurant könnte schneller funktionieren, Was unbedingt verbessert werden muss, ist die Teilnahme bei all inclusive. da nehmen sehr viele unberechtigte Gäste teil, was denen gegenüber ungerecht ist, die alles bezahlt haben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub Nena
Sehr schön aber, das Mittagesssen war sehr schlecht die Suppen nur Lauwarm im Gegensatz Kaffetrinken und Und Abendessen. Es war seht laut vor der Veranstaltung da wir Zimmer hatten Richtung Parkplat und Samstags nach der Veranstaltung abgebaut wurde und das nicht gerade Leise. Ich möchte aber besonders das Personal Loben da es sehr Freundlich und Hilfsbereit ist.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Auszeit
Wir waren das 5.mal hier und sind immer sehr zufrieden gewesen. Tolles Hotel, super Personal, sehr umfangreiches Wellnessangebot. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Fitnessraum. Sehr gut gefällt uns der direkte Zugang zur Therme durch einen Bademantelgang
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel, waren schon mehrmals auf Kurzurlaub hier. Immer wieder gern. Das "All light"- Angebot kommt gut an. Nettes Personal und gutes Ambiente.