Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wolkenstein im Dezember
Schönes Hotel, sauber, ruhig und sehr freundliches Personal. Besonders das Thermalaußenbecken im Mondschein haben wir dank Bademantelgang genießen können
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellnesswochenende
Es war unser 2tes mal in diesem Hotel und Therme und wir kommen jedes Jahr wieder.
Es stimmt einfach alles 👍Die Zimmer sind super sauber und sehr modern eingerichtet.
Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und freundlich. Das Buffet zum Frühstück ist ausreichend und am Abend ist auch alles super und man wird satt...
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Die Verbindung mit dem Thermalbad war unser eigentlicher Anlass das Hotel zu buchen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Leider ist der Handy-Empfang trotz WLAN sehr bescheiden bis teilweise unmöglich.
Alles war in Ordnung und sauber.
Wir waren bereits mehrmals bei ihnen, und wir kommen gern wieder,
Essen und Zimmer sehr gut.
Können Ihr Hotel weiterempfehlen.
Danke Fam. Axel Beier
es war erholsam und gesund, wir konnten ein paar Tage in Wolkenstein und Umgebung genießen, das Thermalbad ist super und für Hotelgäste schon am frühen Morgen zugänglich. In der nahen Umgebung kann man auch hervorragend im Wald wandern nach unterschiedlichen körperlichen Ansprüchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubsreise
nach mehreren Aufenthalten bei Ihnen, hatten wir diesmal eine Suite gebucht. Das haben wir bereut, denn wir konnten auf Grund ständiger brummender Geräusche im Raum,nicht schlafen. Deshalb sind wir sehr enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut hervorragend!
Rund um ein Kurzurlaub zum weiterempfehlen.
Die gebotene Preis/Leistung stimmt einfach.
Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer hell und modern.
Für alle Altersklassen zu empfehlen.