Wolfram Mathias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes und empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel in guter und ruhiger Lage: Viel frische Luft, eine gut gepflegte Umgebung (Kurpark und Wanderwege), ein modernes Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme, nettes und höfliches Personal und (auch ganz wichtig) ein gutes Frühstück.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Goldene Herbsttage im Sante Wolkenstein
Wohlfühlhotel mit freundlichem, hilfsbereitem Peronal.Gutes Essen und ein ansprechendes Ambiente.Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung ansprechend und gepflegt. Lage und Ausstattung samt Therme laden zur Wiederholung der Aus-Zeit ein.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einwandfrei
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Wir haben schon für März 2020 reserviert. Das Hotel haben wir bereits weiter empfohlen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Osterurlaub
Da wir schon mehrfach und immer zufrieden dieses Hotel gebucht haben, war es keine Frage, auch diesen Oster-Kurzurlaub wieder hier zu verbringen. Sehr nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen. Unterkunft (Suite) sehr gut; Verpflegung (HP) schmackhaft und reichlich. Der Zugang (Bademantelgang) zum kostenlosen Thermenbesuch einwandfrei. Im Ganzen sehr empfehlenswert.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sauna ,Wellness ,Spaziergänge um Warmbad, Frühstück, alc. incl. super, Essen super. Personal sehr nett.
dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super schöne kurze Auszeit
Wir sind öfters in der silbertherme und hotel sante royal warmbad übers wochenende weil man dort hervorragend ausspannen kann, immer wieder ein erlebnis, wir fühlen uns dort sehr wohl.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein sehr angenehmer Kur- und Wellnessaufenthalt
ich bin bereits seit 2015 mehrmals im Jahr teils allein, teils mit Enkelkindern im Sante Royal. Es ist immer ein angenehmer Aufenthalt. Und wenn doch einmal etwas "danebengeht", z.B. im Service oder Küche, merkt man umgehend, wie die gesamte Mannschaft dies wieder in Ordnung bringt und das, in einer ruhigen und freundlichen Atmosphäre.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sante Royale Warmbad Wolkenstein
Sehr schönes Hotel , nettes Personal, viele Ausflugsziele, angemessene Preise, Wir kommen sehr gerne wieder!!!!!!!!!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Angenehme Atmosphäre, nettes freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Kann man weiterempfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gehandycapte mit Begleitung
Das Hotel lebt nur von dem Bademantelgang zur Therme. Als Hotel alleine ist es mit 4 Sternen deutlich überbewertet. Es gibt Lücken im Service nach dem Motto: Darum müssen Sie sich schon alleine kümmern.", z.B. wenn zeitweise kein Gepäckwagen in der Lobby vorhanden ist. Wir hatten eine Woche Kur mit Eingangsuntersuchung durch einen Arzt gebucht. Das Hotel ist nicht in der Lage, dem Arzt einen ordentlich Raum zur Verfügung zu stellen. Wir fanden uns in einem Lagerraum für Handtücher wieder! Die warme Küche…