es war alles sehr gut , die Betreuung und auch das Angebot.
Das Essen war nicht das was ich erwartet habe.
Das Angebot der Therme war besser abgestimmt
Angenehmer Aufenthalt Service und Verpflegung gut
Nachteil bitte lassen Sie ein Schild an der Eingangstür oder Geländer anbringen Kurzparkplatz gegenüber, da Abzocke durch Amt Wolkenstein erfolgt
(Ausladen des Koffers vor der Eingangstür und einschecken kostet 10 €)
Auch der bereits 4. Aufenthalt im Sante Royale war perfekt. Ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals usw. war alles mehr als zufriedenstellend!
Wir waren das dritte mal in Warmbad zu Gast, im großen und ganzen ist das Hotel mit den Bademantel Gang zur Therme ideal und bequem. Ich würde dem Hotel aber niemals 4 Sterne geben. Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das Licht im Bad ist ungenügend. Es gibt nichts zum aufhängen nasse badekleidung z. B. Das Personal beim Frühstück ist leider nicht vom Fach und sieht auch ungepflegt aus. Sauberkeit der Decoablage könnte besser sein (Staub). Qualität der Ware keine 4 Sterne. Für ein Paar Tage zum entspannen ist es…
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer großräumig, gepflegt und sauber Das Essen war reichlich und sehr gut. Ideal zum "wellnessen", da man zu jeder Zeit über den "Bademantelgang" in die Therme gehen konnte. Wir kommen gerne wieder.