Gutes Hotel,leckeres Essen ,sehr nettes Personal,schönes ruhiges Zimmer. Toll war das man im Bademantel zur Therme laufen konnte.
Nur Abends war es manchmal schwierig in der Bar für 4 Personen Platz zu bekommen.
Wir haben schöne Tage verbracht und werden das Hotel weiterempfehlen.
Freundliche hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen ;
saubere Zimmer und guter Zimmerservice;
Frühstück und Abendessen gut und abwechslungsreich;
optimaler Zugang zur Silbertherme über Bademantelgang gerade für behinderte Personen.
Durchgehende nicht nach Zimmern getrennte Balkone und auf diesen bei stärkeren Regen an manchen Stellen nicht vollständig abfließendes Wasser mindern den sehr guten Gesamteindruck.
es war alles sehr gut , die Betreuung und auch das Angebot.
Das Essen war nicht das was ich erwartet habe.
Das Angebot der Therme war besser abgestimmt
Angenehmer Aufenthalt Service und Verpflegung gut
Nachteil bitte lassen Sie ein Schild an der Eingangstür oder Geländer anbringen Kurzparkplatz gegenüber, da Abzocke durch Amt Wolkenstein erfolgt
(Ausladen des Koffers vor der Eingangstür und einschecken kostet 10 €)
Auch der bereits 4. Aufenthalt im Sante Royale war perfekt. Ob Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals usw. war alles mehr als zufriedenstellend!
Wir waren das dritte mal in Warmbad zu Gast, im großen und ganzen ist das Hotel mit den Bademantel Gang zur Therme ideal und bequem. Ich würde dem Hotel aber niemals 4 Sterne geben. Es fehlt ein Kühlschrank im Zimmer. Das Licht im Bad ist ungenügend. Es gibt nichts zum aufhängen nasse badekleidung z. B. Das Personal beim Frühstück ist leider nicht vom Fach und sieht auch ungepflegt aus. Sauberkeit der Decoablage könnte besser sein (Staub). Qualität der Ware keine 4 Sterne. Für ein Paar Tage zum entspannen ist es…