Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub in Warmbad
Wir waren bereits das dritte Mal in Ihrem Hotel. Wie auch in den Jahren zuvor waren wir sehr zufrieden, sowohl mit dem Angebot als auch mit dem Service. Ihr Personal war stets zuvorkommend freundlich. Die gewünschte Zimmerreservierung wurde berücksichtigt und umgesetzt.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Wellness gutes Essen Ruhe nettes Personal gepflegtes Umfeld gut durchorganisiert Grösste Sauberkeit interressant Abendangebote
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub in Warmbad
Wie immer hat es uns sehr gut im Hotel Santé Royale gefallen. Die Vollverpflegung war super und sehr schmackhaft. Weiter so.
Cc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vacations
Lage und Ausstattung des Hotels sind sehr gut für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Zimmer mit Balkon sollte man nur buchen, wenn man Gemeinschaftsbalkone als angenehm empfindet. Das Frühstücksangebot ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Also wir kommen wieder denn wir fühlen uns umsorgt
Freundliches Personal DIE machen alles möglich wunderschöne Umgebung viel Ruhe zum Entspannen der Gang zur Terme ist genial
Hans - Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war wie immer ein durchaus gelungener Wellnessurlaub . Wir waren wie bereits sieben mal vorher , sehr zufrieden . Das Personal ob Rezeption oder Küche und Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend . Wir werden Sie wie immer weiter empfehlen . Der nächste Urlaub ist schon bei Ihnen wieder geplant . Mit freundlichen Grüßen Fam . Krause
Karl-heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
K.H.Uhlmann 04683 Belgershain Dorfstr. 28 c
Ich war in allen sehr zufrieden und kann es auch weiterhin sehr Empfehlen. Essen ,Behandlung und Service sehr gut. Komme bald wieder zur Kur.
Regine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Früling -- kurzentschlossen
Kurzentschlossen haben wir Ihr Frühlingsangebot genutzt. Wir wurden wie bereits im Juli 2018 nicht enttäuscht. Leider konnten wir den Balkon aufgrund des Wetters nicht nutzen, dafür jedoch das Thermalbad umso mehr. Super !!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Ein total entspannter Kurzurlaub. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Wellnessangebot.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Unterkunft, Verpflegung und Wetter sehr gut. Bedienung freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön Angebote vom Hotel öfters zu erhalten. Auf ein Silvesterangebot warten wir noch. Über den täglichen "Morgen Gruß" haben wir uns sehr gefreut. Das Open-Air Konzert hat uns sehr gefallen. Weiter so. Mit freundlichem Gruß Dr. Jürgen Kretzschmar und Ehefrau Ute Landgraf