Herrlich gelegen durch den Bau oberhalb des romantischen Ortes und der direkten Anbindung an die Therme. Sehr freundliches und kompetentes Personal, alles sehr sauber. Tolles Buffet, gute Qualität der Speisen. Jederzeit ein Ziel um auszuruhen und die Natur zu genießen.
sehr schönes Hotel
hervorragende Therme
gute Organisation beim Abendbuffett
freundliches und schnelles Personal
Wellnessbereich im Hotel sehr gut
Sprechkenntnisse des Servierpersonals mangelhaft
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Kennenlernwoche vom Sante Royal Hotel.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Da nächste Mal würden wir ein Zimmer ohne Balkon nehmen, da man keine Abtrennung zwischen den Zimmern hatte.
Ein sehr schönes Hotel wo man es sich gute gehen lassen kann.
Der Übergang zur Therme ist eine tolle Sache.
Wir können nach unserem Kurztrip das Hotel nur empfehlen.
Es ist nicht der erste Aufenthalt in Warmbad. Das Essen war gut und reichlich und die Vorauswahl am Morgen ist gut. Der Mittagssnack ist in der Woche gut ausgewählt und gemacht. Und Besonderes gibt es ja immer noch beim Ober. Einen Ober muss ich hervorheben - Jiri. Immer aktiv, auch für Angebote und immer ein positives Auftreten. Ein Hans Dampf in allen Gassen. Beim Abendessen könnte mehr Brot angeboten werden, nicht nur Brötchen. Zimmerservice ist OK, manchmal fehlte der i-Punkt. Im Bad ist es oft schwierig, einen…
Leider waren wir nur eine Nacht in Ihrem Hotel und hatten aus Zeitgründen nicht die Möglichkeit, Ihre tolle Bade- und Saunalandschaft zu genießen, es sah so einladend aus. Wenn wir noch einmal in der Nähe sind, holen wir diese Aktivitäten nach.
Alles andere hat uns natürlich auch gefallen. Die Zimmer sind geräumig und mit einem ansprechenden Bad ausgestattet. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank. Gern empfehlen wir dieses Hotel weiter.