Jens(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zeit zu Zweit
Betten waren zwei zusammengeschobene Einzelbetten, nicht passend zum gebuchten Thema "Zeit zu Zweit". Zimmer und Essen waren ausgezeichnet. Bei der Ganzkörpermassage fehlten die Arme und Hände sowie der Nacken.
Inge(61-65)Deutschland
Urlaub
Super entspannter Urlaub, Personal sehr freundlich und gehen auf Gäste wünsche ein. Waren schon das zweite mal hier, kommen sicher auch gern wieder
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausspannen und Relaxen
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem prima Hotel mit angeschlossenem Sauna- und Badevergnügen. Auch die Gastronomie hat uns angenehm überrascht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung Pur
Schöne Anlage mit sehr aufmerksamen Personal, tolles Frühsrtück und angenehmer Thermenaufenthalt, alles sehr sauber und gepflegt
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im Erzgebirge
Schöne und entspannende Tage im Sante Royale Hotel. Wir sind jedes Jahr hier und das wird wohl auch so bleiben. Super Hotel, sehr schöne Ausflugsziele im Erzgebirge.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Überraschung im Schnee
Wie immer eine gelungene Auszeit mit Winterwetter und Schlittenausleihe im Hotel, stets nettes und hilfsbereites Servicepersonal, HP reichhaltig und abwechslungsreich, sehr gute Qualität, Zimmer sehr geräumig, einfach rundherum toll
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness-Aufenthalt im Sante Royal Warmbad
Das Hotel ist sehr gut. Sowohl das Angebot zum Frühstück als auch zum Abendbrot war sehr güt. Hervor zu heben ist auch die große Auswahl an Kuchen und Torten zum Kaffeetrinken. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Qualität des Essens ist hervorragend.
Klaus(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Erzgebirge
Von der Anreise bis zur Abmeldung freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Saubere Zimmer,; Verpflegung abwechlungsreich und reichlich.
Siegrid(66-70)Deutschland
Frühlingsurlaub
Wir waren schon mehrmals im Sante-Royal Wolkenstein. Es hat uns immer gut gefallen. Das gesamte Team ist sehr nett und hilfs- bereit. Wir kommen sicher wieder !!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Wellness Wochenende
Tolles Hotel Freundliches und hilfsbereite Personal Schöne saubere Zimmer Große Auswahl an leckeren Speisen Sehr zu empfehlen Im Poolbereich gibt es zu wenig Liegestuehle