Ri(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Vorweihnachtsurlaub
Freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption. Zimmer sehr großzügig und gemütlich. Thermalbadbenutzung ausgezeichnet. Wellnessangebot ebenso. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielseitig. Abendessen (bei Halbpension): Zusatzbuffet sehr gut (Salate, Dessert). Leider war täglich mindestens eine Komponente bereits kalt, wenn das Essen serviert wurde, die Nudeln bereits angetrocknet. Am letzten Abend haben wir dann darauf verzichtet, das Essen zurückzugeben, da sich trotz täglicher Hinweise sowohl beim…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
eine sehr angenehme Kurzreise, die vollunsere Erwartungen erfüllte; Das Zimmer war großzügig geschnitten, modern und bequem eingerichtet, die Verpflegung war topp und der Service gab uns keinerlei Anlass zur Kritik.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauberes Hotel mit guter Verpflegung, netten Personal und guten Wellnessangeboten. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Die ganztägige Nutzung der Therme (sogar am Abreisetag) ist hervorragend. Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel
Ein gelungener und sehr befriedigender Aufenthalt. Wir werden auf alle Fälle im kommenden Jahr wiederkommen und ihr Objekt dringend weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einige schöne Tage der Entspannung
Gut geführtes Hotel und freundlicher Service, besonders attraktiv ist der Bademantelgang zur benachbarten Silbertherme mit Sauna und Außen-Wirlpool, die bis in den späten Abend inclusive genutzt werden kann.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung
Keine Kritik. Unterkunft, Essen und das Personal ließen keine Wünsche offen. Für uns waren es drei erholsame Tage. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Kurzurlaub mit Tochter
Schönes Hotel, guter Service (z. B. Abholung vom Bahnhof), Zimmer gut, Betten zu hart, Personal sehr freundlich, essen schmackhaft Sehr angenehm der kurze Weg über den Bademantelgang zur Therme
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Wir waren schon zum vierten Mal zusammen mit unseren Freunden Gast im Santé Royale in Wolkenstein. Wie immer blieben keine Wünsche offen. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswert, werde sicher wieder mal kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren ausreichend groß und die Betten sehr bequem. Alles war sehr sauber und die Ausstattung hochwertig. Der Zugang zum Hotel ist für Alte und Personen mit eingeschränkter Mobilität suboptimal. Im Hotel selbst ist das durch die vielen Lifte nicht der Fall.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kennenlernwoche
* Wellness + * Essen sehr zu empfehlen... * moderne große Zimmer... * top Zimmerservice + Servicepersonal * direkte Anbindung an die Therme