Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zufrieden
Leider waren keine Gardienen am Fenster, nur schwere Übergardienen. Zimmer, bei ankunft überhitzt bei fast 40 Grad Aussen. Keine Minibar oder Kühlschrank auf Zimmer. Check - In, PC Probleme, zusetzliche Wartezeit und falsch die Parkkarte ausgefüllt
Steven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Übernachtung
Sehr schönes Hotel und eine tolle Therme. Nettes Personal und ruhige Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, aber leider ein sehr voller Raum.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur!!!
Service, Essen, Personal top!!! Ich kann es beruhigt empfehlen. Danke für den super Job den jeder einzelne dort leistet. Wir sehen uns.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurztripp
Freundliches und nettes Team. Auf persönliche Dinge wurde hilfsbereit eingegangen. Tolles Frühstück, es ist für alle was dabei. Zimmrr sind freundlich und toll eingerichtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dem Alltag entfliehen
Bereits zum wiederholten Male besuchte ich diese Wellnessoase! Gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal und gelungene Massage/Entspannungsangebote sorgten für einen angenehmen und empfehlenswerten Aufenthalt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht es fast nicht
Wir waren das 5.mal und nicht das letzte mal da.Der Service hat sich weiter verbessert.Alle Mitarbeiter waren freundlich und motiviert.Man konnte sich rundherum wohlfühlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Kurzurlaub
super Service, ein toller Kurzurlaub zum Erholen, war nicht unser letztes Mal in diesem Hotel, jederzeit Weiterempfehlung
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familie
Sehr schönes Hotel, wir waren schon mehrmals bei ihnen zu Gast, dieses Mal hatten wir jedoch den Eindruck, dass das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich waren. Es betraf die Anreise und auch die Abreise . Ist das Personal eventuell überfordert, das ist natürlich kein Aushängeschild.
Rosa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Tage Halbpension in Warmbad Wolkenstein.
Ich bevorzuge Halbpension. Frühstück und Abendbrot und höchstens Nachmittags einen Kaffee ist für mich ideal. Das Speisenangebot zum Frühstück und Abendbrot war vorzüglich für uns Beide. Wir kommen mehrmals im Jahr nach Warmbad und sind sehr froh, dass es in unmittelbarer Entfernung von Chemnitz solch ein Resort gibt.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder schön
Warmbad im Schnee hat einen besonderen Charme und war für uns als Wiederholungstäter ein völlig neues Bild. Die geschmückten Häuser sowie die überall in der Gegend vorhandenen Schwibbögen und Pyramiden war ebenfalls sehr beeindruckend. Die Möglichkeit an den Weihnachtstagen teilweise die Silber Therme exklusiv als Hotelgäste benützen zu können war auch ein völlig neues Erlebnis. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam. Bei der Verpflegung ist besonders anzumerken, dass es jeden Tag immer ein Fleisch-, ein…