Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Herr
Es war alles super.Zimmerservice , Bedingungen im Speisesaal und an der Bar alle sehr freundlich und nett. Rezeption sehr freundlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir waren einfach mal kurz weg
Es hat uns eigentlich wieder sehr gut gefallen. Was uns gestört hat, waren die sehr lauten Anweisungen am Therapiebecken. Das klang immer so, als ob auf dem Bahnhof laufend Abfahrtzeiten geändert wurden oder ob man den Bahnsteig wechseln sollte.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Es hat alles gestimmt, Zimmer, Therme, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit, Umgebung, Ruhe................
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in Warmbad Wolkenstein: nettes Personal, große, gemütliche Zimmer, die wunderbare Therme. Außerdem hatten wir wettertechnisch großes Glück. Fazit: Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub bei Aprilwetter
Das Wetter war nicht gerade einladend, doch durch stete Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im Santé Royal verging die Zeit wie im Flug.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub
Das Hotel ist angenehm modern, die Zimmer schön groß und sehr gepflegt. Ein großes Dankeschön an das Reinigungspersonal. Ein großes Minus bekommt der Hoteleingang, für Ortsfremde kaum als solcher zu erkennen, weil er unterhalb der Hotelzufahrt liegt und nur über eine schmale Treppe und Rampe zu erreichen ist. Für Gäste mit schwerem Gepäck oder mit Handicap sehr schwierig. Was uns zusätzlich sehr befremdete, waren die sogenannten Balkone, die lediglich eine Balustrade ohne Möblierung waren und keine Abgrenzung zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen
Sehr sauberes Hotel,grosse und gut ausgestattete Zimmer,sehr nettes Hotelpersonal,sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zu bemängeln ist die absolout unbefriedigende Ausleuchtung des Badezimmers. Mir ist vollkommen unverständlich, wie dieser beklagenswerte Zustand seitens derHotelleitung ignoriert wird.Es ist der 3.Aufenthalt in diesem Hotel und für mich jedes mal aufs neue ein Ärgernis. Weniger erfreulich war das Angebot in der HOTELBAR, wo lediglich ganze 4 Cocktail s zur Auswahl standen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wellness mit Freundinnen
Wir haben das erste Mal in Warmbad all in inclusive gebucht. Es war ein tolles Angebot. Die Unterbringung und der Service haben zu einem erholsamen Kurzurlaub beigetragen. Das nächste Mal ist schon in Planung, auch gern wieder mit den Enkeln.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Topurlaub
es war alles super: das Essen, das Zimmer, die Freundlichkeit des gesamten Personals , die Angebote im Wellnessbereich
Ralf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die vier Sterne sind voll gerechtfertigt
Unser Aufenthalt entsprach genau unseren Erfahrungen aus den Vorjahren. D.h. wir waren mit allen Leistungen Ihres Hotels sehr zufrieden (Unterkunft, Essen, Sauberkeit, Mitarbeiter). Wir werden 2020 wieder als Gäste kommen.