Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness a la carte
Wir waren zufrieden! Pluspunkte des Hauses sind die hochwertige Einrichtung, das freundliche Personal, die aufmerksamen Service-Kräfte, die guten Wellness-Leistungen, die Nähe zur Therme (Bademantel-Gang) und die angebotenen Arrangements. Hier liegt wohl auch ein möglicher Nachteil des Hauses, (fast) voll ausgebucht kommt man wohl an seine Grenzen: Wer Halbpension oder All inclusive gebucht hat, nutzt das große Restaurant in 2 "Durchgängen" beim Abendessen, hier geht es um große "Durchlaufmengen", sicher auf Kosten…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Kurztrip
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel. Wir kommen sehr gerne und lassen uns verwöhnen. Die Therme sind immer ein Erlebnis. Die angebotene Wassergymnastik wird gerne genutzt. Das Zimmer und die gesamte Hotelatmosphäre super. Das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Das warme Menü am Abend lecker und ansprechend angerichtet. Großes Lob an die Küche. Das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
einige erholsame ruhige Tage in entspannneder Umgebung. Der Empfang war freundlich und wir wueden gut informiert. Das Zimmer war geräumig (nicht zu groß), immer gut gepflegt. Die Matratzen hatten gerade die richtige Härte. Die Bedienungen im Restaurant und auf der Terrasse war sehr freundlich und arbeuteten schjnell und zuverlässig.
Stefan(51-55)Deutschland
Super Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich
Wir sind begeistert und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness... alles top. Ganz kleiner Kritikpunkt... bitte die Bademäntel bei groben Materialverschleiß sofort austauschen und ein manueller Schuhanzieher auf dem Zimmer wäre auch gut. Ansonsten, wir empfehlen dieses Hotel- und Gesundheitsresort sehr gerne weiter und kommen auch bald wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaubsreise
- wie gewohnt, ein wunderschöner Kurzurlaub in ihrem Hotel. - sehr gute Versorgung wie auch Unterkunft - sehr gutes und fleißiges Personal
Anna(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Personal im Restaurant und an der Bar ist komplett unterbesetzt, das Frühstucksbuffet wurde sehr langsam nachgefüllt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausbaufähige 4 Sterne
Optisch ansprechendes Hotel mit gutem Service und direktem Zugang zur Therme. Essen ok, geht besser. Zimmer gut ausgestattet. Viel Publikum 60+
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Da wir schon mehrmals im "Sante Royal" waren und immer mit allem sehr zufrieden waren, werden wir diesen Ort immer wieder wählen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super schön, aber am A... der Welt
Super schönes und großes Zimmer. Lecker Essen. Tolle Therme mit verschiedenen Saunen. Rezeption erfüllt jeden Wunsch. Parkplatz zum Preis von 8 Euro pro Aufenthalt, da kann man nicht meckern.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überaus angenehm überrascht
Moderne Hotelanlage, großzügiges Zimmer, nettes, freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche, tolle Bademöglichkeit in der Silbertherme - wir waren rundherum zufrieden.