Freundliches Personal, schönes und geräumiges Zimmer, Bademantelservice prima,
Zum Abendessen wurden wir vom Barservice an das Thermenrestaurant verwiesen,
warum nicht im Hotel möglich? (wir hatten kein inclusive und keine Halbpension)
umfangreiches Frühstück, aber es fehlte mir Müsli und Joghurt
Wir haben uns zum fünften Mal in Ihrem Hotel einquartiert ,um uns rundum verwöhnen zu lassen.Dazu gehört das Bade- und Wellnessangebot , wie auch das gute Essen und der Service darum herum.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im A la carte-Restaurant nur wenig Auswahl und man muss Gemüse und Kartoffeln noch extra bezahlen. Die Brötchen früh sind wahrscheinlich billige aus dem Supermarkt, schmecken nicht.
Erholung gut gelungen. Gutes Massageprogramm. Sehr gutes Zimmer. Beleuchtung im Bad schlecht , zu wenig LUX.
Service-mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Das kalte Büffet sehr gut und reiche Auswahl. Das Menü- essen einfallslos , Oft Wiederholung und jeden Tag Fisch. Das gebotene Fleisch nicht immer beste Qualität
Nach zahlreichen Aufenthalten im "Sante Royale" stellen wir wiederholt fest: es ist immer wieder ein schönes Erlebnis für uns dort zu sein. Damit sagen wir auch:
WIR KOMMEN IMMER WIEDER
Schon das x-te Mal in Ihrem Haus.
Keinerlei Beanstandungen. Küche und Service wie immer gut und freundlich.
Reception sehr aufmerksam und betont nett.
Zimmer sauber und freundlich.
Einziges Manko: das Licht im Bad könnte heller sein.
Kommen auf jeden Fall wieder.
Empfehlenswertes Hotel und Spa-Bereich. Hotelausstattung und Umgebung entsprachen
den Erwartungen. Verbesserungen sind die Anfahrt zum Hotel, lose Platten und
im Badezimmer die Ausleuchtung. Ein großes Lob den Angestellten im Hotel, welche keine
Wünsche offen ließen.
Alles in allen hervorragend. Fängt mit der Rezeption an, der Bademantelgang zur Therme sehr angenehm, das Essen "all inclusive" vielseitig und schmackhaft, für jeden Gaumen etwas dabei, Buffet immer aufgefüllt, sehr nette Bedienung im Restaurant, freundliches Zimmerpersonal.