Mario & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholungsurlaub
Das Urlaubsziel Santé Royale Hotel in Warmbad/ Wolkenstein besuchen wir schon seit mehreren Jahren. Zur Winterzeit aber auch im Sommer/Herbst eine Reise wert. Wir können nur positives über das freundliche und immer hilfsbereite Personal und Unterkunft/Verpflegung berichten. Es wird immer auf Extrawünsche eingegangen. Wir lieben die Ruhe im Hotel mit Bademantelgang zur Silbertherme. Auch die wunderschöne Umgebung sowie die Angebote über das Hotel von Bus- und Reiseunternehmen, z.B. Fam. Kaufmann, die viele Reisen…
Hagen(61-65)Deutschland
Habe keinen!
Sehr freundliches Personal, alles sehr ordentlich und sauber. Traumhaftes Wetter dazu. Einzig der Begrüßungscocktail, welcher im AI - Angebot enthalten war, wurde lieblos zubereitet, schmeckte nicht und war nur viel Eis, Zuckerrohrschnaps und etwas Kirschsaft (16.02.2019). Er hat uns nicht zu weiteren Cocktails animiert.
Dora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub
Ein empfehlenswertes Hotel mit Bademantelgang in die Silbertherme. Für mich war es wichtig ein rollstuhlgerechtes Hotel zu finden. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Das Hotel ist komfortabel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren rundum sehr
Ulrike(61-65)Deutschland
Alle Jahre wieder!!!
Wir kommen jedes Jahr einmal in das Hotel, um in der Therme auszuspannen. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal war stets sehr hilfsbereit und freundlich und die Zimmer sind immer top sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswert
waren auf einer Jahresfahrt zur Jahreshauptversammlung der deutschen Charolais Züchter der aufenthalt war sehr gut , Frühstück , Mittag und Abendessen , sehr gut , ambiente, freundlichkeit der Angestellten, sauberkeit alles sehr gut, empfelenswert
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, leider ohne Minibar, Essen sehr schmackhaft, nettes Personal, Sauna top, Wellness -Anwendung war angenehm, Wanderrouten gut ausgeschildert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Rundumsorglospaket bei herrlichem Sommerwetter
Immer wieder schön, Personal freundlich 😊, Frühstück 🥣 ok, besonders das Essen in der Therme und Kellnerin waren sehr gut.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auszeit
Zeit zu zweit — hält was es verspricht. Zimmer, Bad und Anwendung haben die beiden Tage angenehm gemacht. Das alles inklusive Angebot rundet alles noch ab.
Silke(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel, in welchem ein die Erholung leicht gemacht wird. Sehr bequem ist es durch den Bademantelgang in die Therme zu gelangen. Positiv zu erwähnen ist das freundliche und flinke Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir machten ein paar Tage Urlaub hier um uns zu entspannen, was in diesem Hotel absolut möglich ist. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Nutzen der Therme ist ein zusätzliches Highlight, welches wir täglich nutzten. Es gibt viel zu unternehmen und wer das nicht möchte kann sich auch prima im Hotel beschäftigen. Fazit: Wir fanden es toll hier und kommen gerne wieder.