Zimmer Spitze. Essen Top. Organisation katastrophal. All inclusive Kunden wurden behandelt wie normale Gäste. Keine Kontrolle, wer wie eingecheckt hatte. Jeder konnte zum Kaffee gehen ohne zu bezahlen. Zwei Zeiten für Abendessen waren vorgegeben. Man hatte jedoch den Eindruck, das "Alle" zur gleichen Zeit zum Essen kamen. Alkoholische Freigetränke waren von 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr vorgegeben. Tatsache war, das es bereits ab 17.30 Uhr diese Möglichkeit gab. Auch da wurde nicht kontrolliert. Auf die Dauer ist das…
Die Zeit ist leider viel zu schnell vergangen. Wir hatten sehr schöne und angenehme Tage im Hotel und in der Therme. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier noch an oberster Stelle. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr gut. 5 Sterne !!
Das Sante Royal Hotel Warmbad macht seinem Namen alle Ehre: "Königliche Gesundheit". Es bleibt kein Wunsch offen und in dieser angenehmen und erholsamen Atmosphäre ist der Wohlfühleffekt maximal. Es stimmt einfach alles: sehr freundliches Personal, Essen und Trinken in ausgezeichneter Qualität und eine brillante Sauberkeit in allen Bereichen. Die Verbindung vom Hotel zur Therme ist ausgezeichnet gelöst. Ein hervorragendes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel!Bis auf eine Kleinigkeit sehr sauber.Der Bademantelgang zur Therme war genial und die Therme an sich sehr entspannend.Frühstück war umfangreich und sehr lecker!
Parkplätze angrenzend und mit 4€ die Nacht bezahlbar.Haben aufgrund der Ruhe super geschlafen!!!!Wir kommen wieder.
Sehr gutes Zimmer, sehr schöne saubere Badelandschaft, professionelles freundliches Personal,
Speisenangebot abwechslungsreich und schmackhaft, Kuchenangebot sehr gut