Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben es genossen!!
Schönes modernes Hotel, guter Zugang zur Silbertherme mit vielen Wellnessangeboten. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen, 2Zeiten zum Abendessen. Helle, saubere,geräumige Zimmer mit TV und Terrasse. Gute Parkmöglichkeit. Wohltuende Massagen.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr ruhiges Hotel
Besonders geeignet für paare.essen und Service super . Das Thermalbad ist ideal zum Erholen und ausspannen. Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wolkenstein 2019
waren zum vierten mal zum Wellness dort und wir müssen sagen das das der beste in jeder Hinsicht war. Das Essen war im Vergleich zu den Vorjahren super. Nur 15.00 Uhr finden wir ein wenig Spät zum Bezug des Zimmers.
Guntet(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kurzurlsub
Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in.ihrem Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen , nette Bedienung... Die Milch zum Frühstück war unserem Enkelkind allerdings zu kalt und die Tomatensoße zu den Nudeln hat ihm nicht geschmeckt. Einfacher Tomatenketchup ist Kindern vielleicht sogar lieber... Ansonsten alles ok.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness- Kurzreise
Es war alles perfekt: Zimmer, All inclusive Verpflegung, Therme, Massage. Besonders hat uns gefallen, dass uch die Getränke und ein vorzügliches Kaffeetrinken inklusive waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Wellnessurlaub in Wolkenstein
Tolle Woche, Wellnessbereich super,kurzer Zugang zur Warmbad Silbertherme, sehr freundliches Personal und sehr gute Verpflegung., Wir kommen bestimmt wieder
Isa(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönes Hotel-übervolles Thermalbad
Das Doppelzimmer war wunderschön- das Zimmer de lux unserer Freunde verdiente die Bezeichnung nicht (klein, Umlaufbalkon ohne Balkonmöbel) Essen sehr gut!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen !
Sehr empfehlenswertes Wellness-Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, super Angebot an Massagen, Behandlungen für Körper, Geist und die Seele. Verpflegung früh, mittag und abends kann sich sehen lassen. Qualität und Qantität sehr gut. Wer hier etwas zu nörgeln hat, der sollte zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Familienurlaub anlässlich Geburtstag
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen großen Zimmern. Kinder bis 6 Jahre reisen kostenlos - das ist sehr postiv. Die Aufbettungen in den Zimmern für die Kinder waren sehr gut. Das Essen (Halbpension) war auch ohne Beanstandungen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Auch Check In und Check Out verliefen ohne Probleme oder Wartezeiten. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Verbesserungswürdig sind die Anzahl der Kinderstühle und deren Zustand (teilweise defekt mit Verletzungsrisiko für Kleinkinder). Hier sollte…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit
Da wir das 4-te mal bei Ihnen waren , gibt es keine weitere Erläuterungen. Uns gefällt es und wir empfehlen Sie unseren bekannten. Noch ein Hinweis, den ich schon 2017 anlässlich des letzten Besuches geäußert hatte: Die Fluchtpläne an den Aufzügen hängen falsch! Sie müssen an der gegenüber liegenden Wand angebracht werden. jetzt ist die Orientierung nicht gegeben. Ebenso sollten die Fluchtpläne in den Zimmern nicht versteckt am Schrank, sondern in Fluchtrichtung an der Tür angebracht sein. Ich erwarte hierzu…