Annelie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Wir können nichts Negatives sagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Personal sehr kompetent und freundlich. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden. Der Hauptgang könnte schmackhafter sein aber das Vor -und Nachspeisenbuffet war sehr gut und reichlich. Ich hätte den Hauptgang nicht gebraucht. Die beiden Barkeeper waren überragend und sehr freundlich ,das Glas wurde immer gleich wieder nachgefüllt. Besonders gut war ,das man im Bademantel in die Therme gehen könnte. Wir würden auf jeden Fall…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, freundliches, engagiertes Personal, große Zimmer, gediegene Ausstattung, sehr gutes Frühstück, bei all inclusive magerer Mittagsnack, tolles Abendbüffet, doch qualitativ schlechte Hauptspeisen (Hülle des Hamburger Fisch`- fast ungenießbar), Getränkeversorgung - alkoholfrei - sehr gut, alkoholische Getränke in der wunderbaren Panoramabar - sehr gut
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wellness pur
Wellness pur, zum Kraft tanken und die innere Mitte zu finden perfektes Ziel. Service wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich in vollem Umfang gut und stets freundlich umsorgt.
Regina(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Auzfenthalt vom 21.03.-25.03.2019
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Haus. Das Angebot entsprach unseren Erwartungen. Von 2018 zu 2019 gab es keine Qualitätsunterschiede. Das AL - Angebot war sehr gut Der Aufenthalt in der Therme war entspannt.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnessurlaub
Wir waren schon das 6. mal in diesem Hotel und kommen wieder.die Zimmer und das Essen sind super. Vor allem gefällt uns der Bademantelgang zur Therme sehr gut man kann gleich vom Wasser ohne umziehen ins Hotel gehen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein
Hotel ist Spitze sauber. Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Badelandschaft und Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saunanacht 2019
Anlässlich der Saunanacht 2019 übernachteten wir wieder im Santé Royale in Warmbad. Übernachtung und Frühstück waren in Ordnung. Negativ fielen die verwelkten Tulpen auf den Frühstückstischen auf.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurzurlaub
Wir haben eine Suite gebucht und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Alles sauber und sehr gepflegt. Thermalbad hat uns gut gefallen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. All inclusive Verpflegung hat uns ziemlich enttäuscht. Frühstück in Ordnung (aber nicht außergewöhnlich!!) Mittagsinbiss und Abendessen entsprechen aber kein Standard für ein 4**** Hotel! Zu wenig Auswahl und Essen lauwarm serviert. Die Kinder haben das Essen fast sofort bekommen, wir Eltern 20/25 Minuten später. Da werden die Kids…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholungsurlaub
Erwartungen wurden erfüllt, warum in die Ferne schweifen. zum warm baden muss man nicht unbedingt lange anreisen. Wir werden den Urlaub weiter empfehlen.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Positiv, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Personell gut besetzt und die Mitarbeiter sprechen relativ gut deutsch. Das Personal ist freundlich und hilfbereit, es herscht ein gutes Klima. Das Essen ist sehr gut und das Hotel macht einen sauberen Eindruck.. Ein negativ Punkt ist, das es keine Staffelung für Haustiere gibt und wir für unseren MiniHund ( 2 kg) den gleichen Preis wie für einen größeren Hund bezahlen müssen. Wir waren schon 3x da und im Januar fahren wir wieder.