Michaela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie seit 4 Jahren - immer toll
Wir hatten unsere Tante mit 82 Jahren mit und es hat uns allen super gefallen - wie schon seit Jahren. Besonder möchten wir uns beim Lars und Jiri bedanken, toller Service
Maritta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Dipl.Ing.
Sehr entspannt und erholt. Essen war gut und ausreichend. Bedienung sehr freundlich hat uns gleich einen Tisch für alle Mahlzeiten reserviert. Zimmer groß und sehr sauber.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Treffen der Charolaisfreunde
Zimmer ,Essen und Service perfekt. Ansprechende Tagungsräume. Ansprechendes und gemütliches Umfeld im Aussenbereich.
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Freundliche. Personal, geräumige Zimmer. Sauberkeit im ges. Hotel in. Büfett und HB abwechslungsreich und schmackhaft. Fleischgerichte jedoch zu zäh. Bedienung im Restaurant und Bar sehr zügig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Das Zimmer war schön-Negativpunkt: der Balkon über mehrere Zimmer. Das Licht im Bad ist etwas dunkel. Die Therme war sehr angenehm und über den Gang super zu erreichen. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen schwächelt beim Hauptgang. Leider hatte ich besonderes Pech mit einem total augetrocknetem Putensteak mit matschigem (nicht gegrillten!) Gemüse und verbackenen Kartoffelspalten. Die anderen beiden Tage waren auch nicht gut- die Backkartoffel hätte noch 5 Minuten im…
Gundula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Dankeschön
Bitte behalten Sie Ihr ausgezeichnetes Niveau. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, auch unsere nunmehr fast 92jährige Mutter ist voll des Lobes. Sehr gerne kommen wir zur Adventszeit des nächsten Jahres wieder. Ihrem gesamten Haius wünschen wir noch eine schöne Adventszeit, frohe Weihnacht und viel Erfolg fürs neue Jahr. Herzliche Grüße Familie Hillger
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eheleute
Es hat uns super gefallen. Das Zimmer und das Bad, sowie auch das gesamte Hotel waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Essen reichhaltig und schmackhaft.Sehr gefallen hat uns die Anbindung an die Therme. Kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthaltsbewertung
Rundum zufrieden. Keine Beanstandungen. Höfliche Bedienung, Reichhaltiges gutes Essen. Sauberes Hotel, Gute Unterkunft.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Auf Empfehlung haben wir uns für dieses Hotel, in wirklich wunderschöner Lage, entschieden. Der angrenzende Wellnessbereich ist überschaubar und ausreichend. Das Personal freundlich und die Zimmer geräumig und gepflegt. Allerdings waren wir enttäuscht vom Abendessen. Man legt Wert auf frische Zubereitung der Speisen, deshalb gibt es ein Tellermenü zur Auswahl. Leider waren die angebotenen Gerichte nur lauwarm und geschmacklich nicht eines 4* Hotels würdig. Außerdem war das Vor- und Nachspeisen Bufett nicht…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
"Gut" aber ein paar "Aber"
Das Hotel ist an sich gut und modern, die Lage ist gut und die Therme erreicht man über den Bademantelgang-sehr praktisch! Das Zimmer könnte sauberer sein ( sehr viel Staub im Bad am Fußboden , im Zimner in den Ecken und an den Oberflächen)...für 4 Sterne ein No-Go. Frühstück und Abendessen sehr gut, Service super. Leider gab es nicht so viel Auswahl an Essen für unseres Kind ( ü3), die Kinderkarte ist eher für die Kinder ab 3 und enthält nur 4 Gerichte. Wir hatten einmal Nuggets mit Kartoffelbrei fürs Kind…