Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gern nächstes Jahr wieder.
Waren schon das 2. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Ruhige Zimmer, Bademantelgang zur Therme. Kleine Bar und sehr freundliches Personal.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr erholsam
Wir waren sehr angenehm überrascht. Uns hat alles gefallen. Wir kommen garantiert wieder. Danke! Zimmer und Service waren Extraklasse. Der Wellness Bereich begeisterte uns und führte zu guter Laune und Wohlbefinden. Auch die Küche ist als sehr gut einzustufen. Weiter so!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub im Hotel Santé Royale war wieder sehr schön. Wir fühlten uns gleich bei Ankunft herzlich Willkommen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr gut. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub in der Adventszeit
In einem gemütlich eingerichteten Hotel mit weihnachtlichem Flair konnten wir uns auf die Weihnachtszeit einstimmen und den Alltagsstress hinter uns lassen. Bei einem reichhaltigen Frühstück begann der Tag und endete in einer gemütlichen Bar. Zwischendurch konnten wir in Wolkenstein die Weihnachtsausstellung besuchen und in Annaberg-Buchholz den Weihnachtsmarkt. In der angrenzenden Therme gab es genügend Möglichkeiten zu entspannen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Es war ein Kurzurlaub, um mal aus dem Alltag zu entfliehen. Ich hatte einen Gutschein zum 60. Geburtstag geschenkt bekommen und habe ihn für den Kurzurlaub genutzt.
Willi Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein angenehmer Aufenthalt
In diesem Jahr waren wir bereits das zweite Mal im Sante Royale Hotel. Uns haben die Tage sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich und sehr umsichtig. Auch das Frühstücksbuffet entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen. Das Zimmer war niveauvoll eingerichtet und die Betten schön weich. Gut gefällt uns auch der Bademantelgang zur Therme und natürlich die Therme mit den herrlichen Becken. Das Außenbecken hat uns besonders gut gefallen. Auf jedem Fall kommen wir in den nächsten Wochen wieder für einige…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zufrieden
Ich komme gerne wieder. Die Zimmer groß und modern, die Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal freundlich...
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Wir haben schon viele Kurzurlaube im Sante Royale verlebt und sind immer wieder mit dem Service ,mit dem Personal und mit den Zimmern sehr zu frieden. Das Frühstück jeden morgen ist vielseitig und sehr lecker. Das Abendessen gefällt uns nicht so gut,weil Preis Leistung nicht stimmen.Für 26.€ bin ich der Meinung kann man ein bisschen mehr erwarten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Frau
schönes Hotel, ansprechende Zimmer, Obstkorb und Sekt zur Begrüßung auf dem Zimmer war super, allerdings konnte man nicht alles Obst essen, z.B. Kiwi, da kein Messer da war, also bitte künftig einen Teller oder Servietten und ein Messer dazulegen, das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen - Vorspeisen- und Nachspeisen in Buffetform und Hauptgang serviert - war vielfältig und sehr schmackhaft, der Wellnessbereich des Hotels entsprach nicht unseren Vorstellungen, da er in den Zimmern vor dem Bademantelgang zur…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Wie immer: Top Service. Prima Organisation trotz Feiertagen und Jahreswechsel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Essen. Nur an den Warmspeisen sollte noch etwas gearbeitet werden. Aber bei 200 Portionen am Abend keine leichte Sache. Da war das Buffet früher doch besser.