Wir waren zufrieden! Pluspunkte des Hauses sind die hochwertige Einrichtung, das freundliche Personal, die aufmerksamen Service-Kräfte, die guten Wellness-Leistungen, die Nähe zur Therme (Bademantel-Gang) und die angebotenen Arrangements. Hier liegt wohl auch ein möglicher Nachteil des Hauses, (fast) voll ausgebucht kommt man wohl an seine Grenzen: Wer Halbpension oder All inclusive gebucht hat, nutzt das große Restaurant in 2 "Durchgängen" beim Abendessen, hier geht es um große "Durchlaufmengen", sicher auf Kosten…
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel. Wir kommen sehr gerne und lassen uns verwöhnen. Die Therme sind immer ein Erlebnis. Die angebotene Wassergymnastik wird gerne genutzt. Das Zimmer und die gesamte Hotelatmosphäre super. Das Essen
immer frisch und abwechslungsreich. Das warme Menü am Abend lecker und
ansprechend angerichtet. Großes Lob an die Küche. Das gesamte Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
einige erholsame ruhige Tage in entspannneder Umgebung.
Der Empfang war freundlich und wir wueden gut informiert. Das Zimmer war geräumig (nicht zu groß), immer gut gepflegt. Die Matratzen hatten gerade die richtige Härte.
Die Bedienungen im Restaurant und auf der Terrasse war sehr freundlich und arbeuteten schjnell und zuverlässig.
Super Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich
Wir sind begeistert und können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen. Service, Essen, Zimmer, Wellness... alles top. Ganz kleiner Kritikpunkt... bitte die Bademäntel bei groben Materialverschleiß sofort austauschen und ein manueller Schuhanzieher auf dem Zimmer wäre auch gut. Ansonsten, wir empfehlen dieses Hotel- und Gesundheitsresort sehr gerne weiter und kommen auch bald wieder.
Super schönes und großes Zimmer.
Lecker Essen.
Tolle Therme mit verschiedenen Saunen.
Rezeption erfüllt jeden Wunsch.
Parkplatz zum Preis von 8 Euro pro Aufenthalt, da kann man nicht meckern.
Moderne Hotelanlage, großzügiges Zimmer, nettes, freundliches und hilfbereites Personal, gute Küche, tolle Bademöglichkeit in der Silbertherme - wir waren rundherum zufrieden.