Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Kurzurlaub .
Sehr zufrieden mit Unterkunft , Verpflegung und Wellnessangebot . Freundliches Personal Im gesamten Bereich . Für uns steht fest , wir kommen gerne wieder .
Klaus-Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Ich habe kurzentschlossen den Urlaub über die Weihnachtsfeiertage gebucht und bin mit dem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber, bequem und leise, Essen hervorragend, die Angebote des Hotels zur Tagesgestaltung interessant, eine rundum gelungener Aufenthalt. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winter-Kurzurlaub
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Hotel-Bereichen. Man fühlt sich rundum gut betreut. Ein Grund mehr immer wieder gern hier her zu kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswerter Kurzurlaub
Insgesamt sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub, den wir weiterempfehlen können. Allerdings scheinbar an den Wochenenden im Winter sehr gut gut belegt. Massagen und Anwendungen sollten vorher gebucht werden. Küche sehr gut, aber liebe Hotelleitung, im A la Card Restaurant sollte die sehr schmackhafte Küche auch durch eine adäquate Anzahl an Service-Kräften begleitet werden.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannungsurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und und haben uns auch Extrawünsche gern erfüllt. Auch mit einem Baby ist das Hotel und das Bad zu empfehlen. Fazit: Wir kommen gern wieder!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Zum entspannen ein tolles Reiseziel.Essen,Unterkunft und Service war super.Preis/Leistung war Topp.Kommen gerne wieder
Achim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut, könnte aber besser sein
Zimmer und Essen sehr gut. Aufmerksamkeit der Bedienung bei den Mahlzeiten sehr vom Personal abhängig, da Jüngere mitunter nicht die Fertigkeiten bzw. Übersicht hatten. WLAN in meinem Zimmer (331) sehr schwach, Handy-Empfang noch schlechter (Telekom). SMS-Versand teilweise mit vielen Minuten Verspätung - absolut nicht zeitgemäß !!! Rezeption mitunter zu dünn besetzt und dadurch überlastet - Hut ab vor der Leistung. Housekeeping in Ordnung
Udo & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Es war wie immer ein super schöner Urlaub.😃 Tolles Personal - super nett und hilfsbereit Super Essen - auch das glutenfreie Essen war sehr gut Wellnessangebot sehr gut Das ganze Hotel ist sehr sauber. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für ein verlängertes Wochenende
perfekt geeignet für ein verlängertes Wochenende, da der Wellnessbereich super bequem über den Bademantelgang erreichbar ist, braucht man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Zum 6.mal Kurzurlaub gemacht war wie immer sehr schön kommen gerne wieder. Zimmer immer sauber , Essen schmackhaft und die Nähe zum Bad / Sauna optimal.