Falko(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir haben uns als Eltern eine kleine Auszeit vom Alltag und ohne Kinder gegönnt. Das Sante Royale in Wolkenstein ist dafür super geeignet. Wir kommen gern wieder hier her.
Uwe(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Durch AI light ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Klare Empfehlung, kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Auszeit für Körper, Geist und Seele
Es war erholsam und schön. Die Theme und Sauna mit dem Bademantelgang einfach spitze. Schöne Wanderwege drumherum. Essen, Zimmer und Service sehr gut.
Annika(19-25)Deutschland
Super
Es war ein sehr sehr angenhemer erholsamer Aufenthalt! Wir haben diesen Kurzurlaub als minikleine Auszeit direkt nach unserer Hochzeit genutzt. Sehr tolles und preiswertes Angebot!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein langes Wochenende zum Entspannen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Angebote beim Frühstück und Abendessen sehr üppig. Sehr bequem ist der Badematelgang zur Therme.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Adventsaufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Zimmer und Service sehr gut. Lediglich das Essen (Hauptgang) ließ sehr zu wünschen übrig. Wobei das Frühstücksbüffet sowie auch das abendliche Vor- und Nachspeisenbüffet ganz ausgezeichnet waren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Es war sehr gut.Ein wunderschönes Hotel mit Thermeanbindung einfach prima.Der Bademantelgang ist wunderbar mit dem super schönen Ausblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Ein sehr gutes Hotel ohne wenn und aber. Zimmer und Hotel sehr sauber und ruhige Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich und die Bedienung war perfekt organisiert. Wir kommen gerne wieder.
werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
saisonangebot
ich war zufrieden vorschriften (101 zeichen) sind mir ein greuel ! -----------------------------------------------------------------------------------------------------
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstag
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben ihn wieder einmal sehr genossen. (ca. 3 x im Jahr sind wir in diesem Hotel) Unsererseits gibt es keine Beanstandungen. Der Einsatz des gesamten Personals im Hotel ist äußerst lobenswert. Alle sind bemüht, dem Gast alles recht zu machen. DANKE dafür ! Bademantelgang und Therme sind einfach Spitze. Sicher könnten aus unserer Sicht einige hausinterne Angelegenheiten besser organisiert werden.