Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen
Wir machten ein paar Tage Urlaub hier um uns zu entspannen, was in diesem Hotel absolut möglich ist. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Nutzen der Therme ist ein zusätzliches Highlight, welches wir täglich nutzten. Es gibt viel zu unternehmen und wer das nicht möchte kann sich auch prima im Hotel beschäftigen. Fazit: Wir fanden es toll hier und kommen gerne wieder.
Hubertus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Neumann
Alles bestens, gerne wieder bei nächster Gelegenheit. Am Empfang hervorragend bedient worden, dafür ein Extralob den jungen Damen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
An- und Abreise in Ordnung, Zimmer war wie erwartet und gebucht, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Speisen und Getränke waren frisch und schmackhaft, wir waren sicher nicht zumletzten mal Gäste
09.05. - 07.07.262 ERW
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Verpflegung top Zimmer i.O. Es fehlt im Bad eine Leine um nasse Badesachen zu trocknen. Wellnessangebot sehr gut Personal freundlich
anonym(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Auszeit mit kurzer Anreise
Der Bademantelgang zwischen Hotel und Bad war sehr angenehm. Das Zimmer war funktional eingerichtet. Das Essen war frisch.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zum 2. Mal und immer wieder!
Das Hotel ist modern und die Lobby vermittelt schon einen schönen Eindruck. Es ist alles gepflegt und sauber. Schön ist die Terasse mit Blick zum Kurpark.
Ulrichl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, bis auf naechliche Ruhestörung in zwei Naechten von Nachbarzimmer, Reception gemeldet. Eckzimmer Nr. 331 u. E. ungünstig. Verpflegung und Wellness. O. K. Wir freuen uns. Bereit auf einen Urlaub im in Bau befindlichen Hotel in Gehren.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familie Heyne
Wir waren mit allem sehr zu frieden.Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und ausreichend.Wir werden später gern noch einmal buchen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Für ein tolles Wochenende um vom Alltag zu entspannen sehr zu empfehlen. Komme schon das vierte mal und es ist immer wieder schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Wellnesstage
Immer wieder gern verbringen wir im Sante Royal Warmbad ein paar Tage. Ideal der Bademantelgang hinüber zur Therme und der fantastischen Sauna, die wir täglich genutzt haben. Zimmer, Service, Speisen wie wir es gewohnt sind...sehr gut. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.