Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ehepaar
Sehr schönes Hotel, Essen gut, Therme nebenan zu voll, Wellnessabtelung sehr gut. Wir hatten AI - ist zu empfehlen Schöne Bar mit Kamin wo man sich wohlfühlen kann.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes Wochenende mit All Inklusive. Die Wellenestermine sind leider sehr schnell ausgebucht, wenn man nicht Wochen vorher die Termine fest macht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Erholung im Frühling
Alles sehr schön, nettes Personal, gutes Essen, tolle Wanderwege u Informationen in Druckform oder Ausschilderung, Wassergymnastik super Nutzung Therme gut gemacht. Komme gern wieder. Kleiner Wunsch, ein kleiner Abfallbehälter auf dem Tisch wäre schön.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschönes Wochenende
Wir verbrachten in dem Hotel das 1. Adventwochenende und waren sowohl mit dem Komfort des Zimmers als auch mit den übrigen Einrichtungen des Hotels sehr zufrieden. Das Frühstücksangebot war sehr vielseitig und erfüllte unsere Erwartungen. Die Halbpension war abwechslungsreich und uns hat alles hervorragend geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ein Highlight war die jederzeitige Nutzung der Silbertherme. Wir kommen gern wieder. Danke
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Ich besuchte dieses Hotel mit einer Freundin um mal raus zu kommen und es uns gut gehen zu lassen. Dafür eignet sich das Sante Royale Hotel sehr gut. Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und sehr geräumig und auch die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen entsprach absolut unseren Erwartungen und in der angrenzenden Therme und Sauna konnten wir gut entspannen. Die Therme ist für Hotelgäste schon ab früh 7.00 Uhr offen, so dass wir das warme Wasser unter dem…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Frau Linke
Mit meiner Schwester zusammen eine super schöne Zeit gehabt! Essen war gut...Zimmer perfekt.....Bademantelgang genial.....Therme spitze!!! Ein negativer Punkt war bei mir die Wellnessanwendungen im Hotel....ich wurde nict nach bestimmten Aromaölen gefragt (obwohl es eine Aromaölmassage war!!!) keine Entspannungsmusik !!! kein ganzer Körper !!!und leider auch keine 50 minuten......bei meiner Schwester war alles Top!! Schade wenn man an den falschen Therapeuten gerät...... Großes Lob an den Hauseigenen…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertung des Hotels SANTE ROYALE in Warmbad
Wir haben diese Reise als Kurzurlaub zur Entspannung gebucht. Wir waren angenehm überrascht, wie schön das Hotel ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders optimal ist der Bademantelgang zur Silbertherme. Wir können das Hotel nur empfehlen, und wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Angenehmer Aufenthalt
schöne geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, nicht nachvollziehbar ist, warum man bei dem Zimmerpreis extra für die Saunahandtücher zahlen muss.
Steffen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herr
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Badegang der das Hotel mit der Therme verbindet ist sehr gut und gewährleistet einen kurzen Gang zur Wohlfühloase,vor allem auch bei sehr schlechtem Wetter, auch wird die Umgebung des Hotels als sehr erholsam und angenehm empfunden.
Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gesundheit und Wohlergehen
alles gut rundum alles gelungen sehr schönes Ambiente und nicht viele Leute und immer freundliches Personal, Preisleistungsverhältnis io