Andreas(56-60)Deutschland
Herr
Perfekt wirkendes Team, vor allem auch an der Info. Es tut gut, in mehreren Besuchen des gleiche Personal anzutreffen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auszeit
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es gut gefallen. Das Angebot und die Zubereitung der auszuwählenden Abendgerichte war abwechsreich und gut
Cersten(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Sehr gut ist der direkte Zugang zur Therme über den Bademantelgang.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung und Erholung sind hier garantiert
Schöne Zimmer, netter, stets bemühter Service, tolle Wellnessangebote, der direkte Zugang zur Therme, Café, Bar, Restaurant - das alles macht einen Urlaub in diesem Hotel perfekt. Man kann wirklich etwas für seine Gesundheit und sein Wohlbefinden tun.
Kerstin Globisch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Herbe Enttäuschung
Viel zu wenig Personal (ein einzelner Mitarbeiter muss den Barbetrieb allein bewältigen und muss damit völlig überfordert sein, war aber wenigstens trotz des Stresses freundlich), mangelnde Freundlichkeit bei einigen Mitarbeitern, kein Fachpersonal. Der Gast ist nicht gerade König. Tische und Stühle werden mit demselben Lappen abgewischt wie der Salzstreuer. Wir waren im letzten Jahr da und es war alles toll. Dieses Jahr war alles anders - Schade. Wenigstens wurde uns wegen der vielen Beschwerden ein Teil des…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr zu empfehlen
Wir buchten im Januar 2019 einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel über 5 Nächte.. Wir wurden bei der Anreise freundlich empfangen und konnten nach einem reibungslosem Empfang unser gemütliches Zimmer beziehen. Dort stand zur Begrüßung Sekt, Obst und Schokolade für uns bereit. Wir verbrachten 5 erholsame Tage. Das gesamte Personal war stets freundlich, das Hotel war absolut sauber und die Verpflegung war einsame Spitze. Auch die anliegende Therme , die über einen Bademantelgang zu erreichen ist, ist sehr zu…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Mädelswochenende
tolles Hotel, Zimmer modern und sauber, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet, Therme konnte jederzeit besucht werden, wir kommen wieder
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Frau
Nach einem freundlichen Empfang, bezog ich ein gut ausgestattetes, schönes "Hundezimmer". Abendessen sowie Frühstück erfüllten voll meine Erwartungen. Es waren insgesamt erholsame Tage, die ich gerne einmal wiederholen möchte.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Tage
Da wir nun schon mehrere Male in Ihrem Hotel sehr angenehme Tage verbracht haben,können wir dieses fast uneingeschränkt weiterempfehlen.Für Gäste,welche sich manchmal etwas daneben benehmen,können Sie nichts und wir haben uns die Laune auch nicht verderben lassen.Einem von uns mitgebrachtem Ehepaar hat es ebenfalls sehr gut gefallen,so daß sie in absehbarer Zeit mit uns gemeinsam wieder Ihr ansprechendes Hotel besuchen werden. Die Größe der Zimmer,die über einen Bademantelgang erreichbare Therme sowie das…
Volker(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für eine kurze Auszeit genau das richtige Ambieente. Das Hotel und die angebotenen Leistungen waren für uns sehr in Ordnung und weiterzuempfehlen