Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Freizeit
Hotel und Zimmer sehr sauber,Einrichtung großzügig u. modern.Das Personal freundlich u. hilfsbereit u.nett. Badelandschaft toll Masage war leider zu kurz 10 min.statt 20 min. Warmbad Wolkenstein ist zu empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Silvester
Hotel, Therme, Service waren super! Das Essen war so reichlich, dass jeden Abend der Bauch weh tat! Jeden Abend hatte man die Wahl zwischen Fisch, Fleisch oder Vegetarisch. Die Silvesterparty hat mir nicht so gefallen, die Band hat aus jedem Titel einen Disko fox gemacht. Aber das ist natürlich subjektiv.
Azadeh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Reise mit Kindern
Positiv: Sehr sauber; das Personal sehr kompetent und freundlich; das Essen ***** Toll mit der Wahr der Abendessenszeiten Ausgezeichnet: Zugang zur Therme Lage: optimal Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis buntes internationales Team Negativ: Keine Mini-Kühlschränke auf Zimmer Die Hotelkunden sind überwiegend kinderunfreundlich, bedingt durch das Alter
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Selbstauskunft
erholsamer Aufenthalt innerhalb weniger Stunden, sehr empfehjenswert zu jeder Jahreszeit. Diesen Kurzurlaub haben wir berets zum 5. mal in 2018 durchgeführt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Weihnachten
Ein paar sehr entspannte Tage. Das Weihnachtsprogramm war sehr vielfältig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und umsichtig.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
persönliche einschätzung als mehrfacher Gast
Das Sante roualehotel Warmbad hebt sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und Auskunftskompetenz hervor. Wir sind ältere Gäste und wissen den Bademantelgang zur Silbertherme sehr zu schätzen, ein Grund dafür, dass wir bereits mehrfach Gäste in den letzten jahren waren. Die Regelung, den Hauptgang servieren zu lassen finden wir sehr gut, es zieht mehr Ruhe ein und die Anzahl der Speisen ist besser planbar. Schön, dass auch unser Hund willkommen ist!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu empfehlen!
Schönes Hotel mit Übergang zur Therme. Außenbereich zu dieser Zeit nicht so toll. Rauchen nur auf der Außenterrasse erlaubt, die über die Bar zu erreichen ist. Vor dem Hotel nicht erlaubt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön in Wolkenstein zur Adventszeit. Wir waren schon mehrmals hier im Hotel und freuen uns immer wieder auf die Nutzung der Silbertherme,
Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesswochenende
Wir haben ein sehr schönes, entspanntes Wochenende verbracht. Das Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Wir haben die AI-Leistung gebucht. Essen ist top und es ist für jeden Geschmack etwas dabei....Drinks an der Bar waren Spitze. Der Saunabereich der Silbertherme ist zum erholen super geeignet. Wir kommen wiede r und werden es weiterempfehlen. 😃🤗👍
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztrip
gutes Zimmer, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, schöne Gegend, ohne Trubel, Bedienung freundlich - zum Teil noch in Ausbildung