Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Urlaubs-Belegung 2018/19
Wir haben sehr schöne erholsame Tage im Sante Royale Hotel verlebt und möchten uns bei dem gesamten Team des Hotels dafür bedanken.Besonders die Silvester Veranstaltung bleibt lange in guter Erinnerung.Wir haben von unseren Urlaub erzählt und für die kommende Silvester Belegung wieder gebucht; ich glaube,dass sagt alles. Mit freundlichen Grüßen Herbert Haupt
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung
Mitarbeiter alle sehr freundlich Beim Essen alles sehr schnell serviert Zimmer sehr sauber, aber etwas kalt ( Heizung wurde erst zur Nacht warm) Kurze Wege zur Therme mit Bademantel sehr praktisch
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ausgezeichnet
Sehr schön,erholsam und entspannend,eben eine kleine Auszeit! Wir kommen gerne wieder! Die Therme mit den 6 verschiedenen Saunen,die Massagedüsen,die Rotlichtliegen,die Wassergymnastik,das Essen-alles super! vielen Dank
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Tage
Es waren erholsame Tage, Hotel sehr ansprechend, sauber und verbunden mit der Therme unschlagbar (Bademantelgang super). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten allerdings keine Halbpension gebucht. Die Auswahl im a-la-carte Restaurant war nicht sehr groß, so dass wir auf die Gaststätte in der Therme ausgewichen sind und die war richtig gut. Leider hatten wir auf dem Zimmer und im Hotel keinen Handyempfang, was ein echter Mangel ist. Wir werden auf jeden Fall das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Im Großen und ganzen alles in Ordnung, bis auf die zu harten Betten, dies wäre verbesserungswürdig. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und speziell im Gastrobereich.
karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles rund rum super!
Uns hat es im Sante Royal ausgezeichnet gefallen.Man kann dort ausgezeichnet entspannen in der Therme aber auch das Essen schmeckt gut im Hotel.Die paar negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Andreras(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau
Es war alles in Ordnung, der Servise sehr gut die Zimmer waren sauber das Essensangebot sehr vielseitig .Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und nett . Die Silbertherme ist Spitze hat uns gut gethan. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder und empfehlen Sie an unsere Freunde und Bekanten weiter.Vielen dank für die schönen Tage .
DIETER(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung Wellnessurlaub
Gelungener Wellness-Urlaub mit Ausflügen zu Weihnachtsmärkten in der Region (z.B.Freiberg) . Schöner Aufenthalt mit Freunden. Zimmer sehr gut in Größe und Ausstattung. Es war bereits unser 2.Aufenthalt.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Ein gut gelungender Kurzurlaub mit dem Enkel. Enkel hat es sehr gut gefallen, uns natürlich auch. Bad und Hotel ist eine sehr gute Kompination. Rundherum hat alles sehr gut funktioniert. Ich wünsche ihnen noch sehr viele zufriedene Gäst. Mit freundlichen Grüßen Fam. Kaiser und Enkel Emil
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Wellness-Kurzurlaub
Ich war in diesem Jahr das 5. Mal zu einem Wellness-Kurzurlaub in Warmbad. Das Hotel, die "Silber Therme " mit der Physiotherapie und der Wellness-Oase haben wieder alle Wünsche erfüllt. Es gab NICHTS zu beanstanden. Danke an alle Teams für die schöne Zeit.